Início > Centro de Conhecimento > 5 maneiras de converter apresentações PowerPoint para vídeo

5 maneiras de converter apresentações PowerPoint para vídeo

Benefícios do PowerPoint
PowerPoint é um aplicativo de apresentação poderoso que é muito comumente usada por palestras, empresários, estudantes, formadores, etc É fácil de usar e contou com uma série de funções para criar apresentações de slides interessantes e dinâmicos. Isso fez com que amplamente aceito e utilizado.

Benefícios do Vídeo
O vídeo é poderosa porque é demonstrativa, mostrando claramente os procedimentos, técnicas ou de informação visual, tais como tabelas e gráficos. Acima de tudo, o vídeo mostra carisma de imagens ao vivo e animações, permite a transparência e habilidades de comunicação, que pode levar a confiar. Também é uma boa idéia para fazer vídeos para ocasiões especiais como uma forma de observá-los e relembrar os bons tempos.

Benefícios de converter apresentações PowerPoint para vídeo

• • Apresentar as suas apresentações de maneira mais vívida
  • • Converter PowerPoint para o formato de vídeo, é fácil para fazer o upload para o blog e sites
  • • Mesmo não há computador, você também pode exibir suas apresentações
  • • Ao converter seu PowerPoint ao vídeo, você pode enviá-lo para dispositivos portáteis como iPod, iPhone PC, e Pocket

5 maneiras de converter apresentações PowerPoint para vídeo (formas livres e formas rentáveis)
Método 1 : Publique as suas apresentações para http://www.slideshare.net que é uma das maiores comunidades do mundo para apresentações de compartilhamento. Ele pode gerar de vídeo para as suas apresentações.
Após o upload de suas apresentações para ele, você pode baixar diretamente o vídeo gerado em seu próprio computador, ou incorporar o vídeo no seu blog.

PowerPoint presentations to video

Mas existem limitações para as apresentações enviados a ele. Max tamanho da apresentação é limitada a 100 MB; animações, videoclipes e outros elementos complexos não pode ser adicionado; PowerPoint 2007 não é suportado. Às vezes, os objetos inseridos na apresentação pode ser modificada após o upload.

Alguns outros semelhantes on-line sites de compartilhamento de PowerPoint como http://www.authorstream.com e http://www.slideboom.com/ também suportam gerar as apresentações de vídeo para upload. A vantagem é que você não precisa baixar nenhum programa em seu computador e eles são todos gratuitos. Se o tamanho da sua apresentação não é muito grande, e há apenas textos e fotos em sua apresentação, você pode ter uma chance a estes sites.

Método 2: Usar Camtasia que custa US $ 299 para gravar sua apresentação e, em seguida, gerar um vídeo
Passo 1:. Na lista de tarefas, selecione Gravar PowerPoint
Passo 2:. uma apresentação Abra o PowerPoint para registrar
Passo 3: Selecione as opções de gravação do PowerPoint Add-in Barra . Clique no botão Record.
Passo 4: A apresentação é aberta no modo de apresentação. Uma caixa de diálogo Camtasia Studio abre no canto inferior direito da tela. Clique no botão Clique para iniciar a gravação.

PowerPoint presentations to video

Passo 5: Progresso através dos slides de uma apresentação do PowerPoint. Para interromper a gravação antes do último slide, pressione <ESC>. Para parar a gravação no final da apresentação, clique em Parar gravação.

Passo 6: Digite um nome de arquivo e localização e clique em Salvar. A gravação apresentação salva como um arquivo Camtasia Studio de gravação.
Vantagens com este método: O programa pode capturar o momento de slides, animações, efeitos de som, vídeo, webcam e todos os aplicativos exibidos na tela durante a apresentação. Você também pode gravar sua própria narração, enquanto o processo de captura de tela está sendo realizado.
Desvantagens: Este programa come enormes recursos do sistema. Se a configuração do seu computador não é tão bom, as animações podem tornar-se lag ou até mesmo perdido.

Método 3: Converter apresentação do PowerPoint para vídeo com Acoolsoft PPT2Video Converter
Passo 1: Faça o download desta PPT to Video Pro . e instalá-lo em seu computador
Passo 2: Inicie o programa. Clique no botão Importar para escolher a apresentação que você deseja converter, escolher um formato de saída para o vídeo que você deseja gerar. E, em seguida, clique no botão Iniciar para iniciar o processo de conversão. (Este programa pode converter apresentações de vídeo em MPEG, AVI, MP4, WMV, 3GP, FLV e MOV.)

convert PowerPoint presentation to video

Passo 3: Envie o vídeo para blogs ou sites como o YouTube.

Método 4: Usar o Windows Movie Maker para criar um vídeo para as suas apresentações
Windows Movie Maker vem com todos os Windows XP e Vista computadores instalados. Com este método, pode demorado e animações em sua apresentação seria perdida após a conversão.
Passo 1: Salve o seu show de slides do PowerPoint como "png" imagens.

PowerPoint presentations to video

Passo 2: Importar as imagens para o Windows Movie Maker.
Passo 3: Selecione todas as imagens importadas e adicioná-los ao Storyboard.

PowerPoint presentations to video

Passo 4: Adicione efeitos de vídeo aos slides (Opcional)
Passo 5: Salvar a apresentação como arquivo de filme.

Método 5: Fazer um filme QuickTime no Mac
exportar a sua apresentação como um filme QuickTime "Movie PowerPoint". Então você pode salvar suas apresentações para MOV arquivo de vídeo. Maneira de fazer isso: clique em Arquivo Fazer um filme
Mas, desta forma, sons e animações não poderia ser mantido. Se você estiver usando o Keynote, basta exportar sua apresentação para arquivo QuickTime diretamente.

Tire as vantagens de PowerPoint e vídeo. Converta suas apresentações de vídeo. Partilhe a sua apresentação com mais pessoas e criar uma maneira mais conveniente de visualizar as apresentações.

Nota: Agora lançado Acoolsoft PPT to Video gratuito para você converter PowerPoint para mais formatos de vídeo de forma gratuita, por favor, clique aqui .