Início > Centro de Conhecimento > Como queimar PowerPoint a DVD com menus de DVD?

Como Gravar PowerPoint em DVD com menus de DVD?

A queima do PowerPoint para DVD é uma boa solução de preservação apresentações PowerPoint e impedindo que sejam editados por outros. Além disso, pela queima de PowerPoint para DVD é ideal para visualizar apresentações do PowerPoint através de diversos meios. Mas você já pensou que você pode converter seu PowerPoint para DVD com menus de DVD que torna possível jogar o PowerPoint na TV com um controle remoto do DVD apenas como um filme?

Com atraentes menus de DVD , pode-se facilmente captar a atenção da platéia e definir uma navegação rápida para as apresentações do PowerPoint. Aqui abaixo é um ready-made menu de DVD para algumas apresentações do PowerPoint.

PPT to DVD with DVD menus

Também quero fazer um para suas apresentações? Então, siga o guia passo-a-passo de como queimar PowerPoint para DVD com Acoolsoft PPT to DVD Pro e criar impressionantes menus de DVD .

1. 1. Instale Acoolsoft PPT to DVD Pro em seu computador e abri-lo. Você pode obtê-lo gratuitamente a partir daqui .
  2. 2. Clique no botão Importar para escolher as apresentações que você deseja converter.
  3. 3. Clique DVD botão Menu na barra de navegação superior, e então você virá à página do menu de DVD. Clique botão Menu DVD Creator , então você será capaz de começar a personalizar o menu de DVD para suas apresentações.

PPT to DVD with DVD menus

Aqui você pode definir o fundo, estilo de botão, estilo de moldura, ícone do estilo, a legenda e mais para o menu atual selecionado. Na área de visualização, que mostra a previsão para o menu atual, e as mudanças serão mostradas em tempo real quando você projeta. Painel de instrumento é usado para definir as propriedades do menu atual.

1. 4. Painel de Ferramentas :

PPT to DVD with DVD menus       PPT to DVD with DVD menus
Na guia Plano de fundo, você pode escolher um fundo para seu menu de DVD a partir da galeria que o próprio programa oferece, ou escolher uma de seu próprio computador. Existem vários tipos diferentes de fundo para você escolher, incluindo empresas / exposição, tipo de educação / tipo de treino, tipo de férias / celebração, a natureza / tipo de ambiente, tipo religioso / espiritual e outros.

Você também pode definir a música de fundo para o menu atual selecionado, clicando no botão Música de fundo. Na guia Estilo do botão, você pode definir o estilo de botão, estilo de moldura e o estilo de ícone para cada um de seu menu. Há muitas opções diferentes para você. Você pode escolher o mais conveniente de acordo com seu próprio interesse.

Aplicar a todos é usado para aplicar as configurações a todos os seus menus.

PPT to DVD with DVD menus  PPT to DVD with DVD menus

Na aba Legenda, você pode editar a legenda de um objeto selecionado, assim como na palavra.
Na guia Avançado, você pode marcar Desativar o botão de menu para desativar menu atual, e você terá que selecionar uma ação que será tomada no final de show. Em Opções do menu, que lista as opções no menu atual. Você pode remover o objeto correspondente através da remoção do carrapato do item.

1. 5. Quer ver como o menu do DVD que você criou vai funcionar em tempo real? Então siga este passo. No canto superior direito da página de Menu de DVD, você pode ver um DVD simulador de controle remoto.

DVD simulator

Este é um soft-remoto-controle integrado no simulador de menu. Você pode encontrar esses botões em controles normais de DVD remotos. O simulador inclui quatro botões de direção transversal de seleção, que permitem selecionar itens no menu, eo centro de um é o botão de confirmação. O Menu eo botão título são para mudar para diferentes menus quando se joga apresentação.

1. 6. Escolha opções de saída, configurações de vídeo e configurações avançadas para a sua apresentação e queimar suas apresentações PowerPoint para DVD sem atendimento.

É tudo tão fácil para terminar todo o processo de concepção específica menu de DVD para suas apresentações do PowerPoint . Comece agora, queimar PowerPoint para DVD e desfrutar o momento feliz que ela traz para você. Clique aqui para saber mais sobre como gravar PowerPoint para DVD .