Início > Centro de Conhecimento > PowerPoint para avi

PowerPoint para AVI

Recentemente, muitas pessoas perguntaram como converter PowerPoint para avi , existem tantas sugestões que nos tornam confusos quando se busca através do Google, este artigo não só diz que a melhor solução, mas também lhe diz mais sobre avi e PowerPoint.

O que é o formato de vídeo AVI?

AVI significa Audio Video Interleave, é um formato contêiner multimídia introduzido pela Microsoft em novembro de 1992 como parte de seu vídeo para a tecnologia Windows. Os arquivos AVI podem conter tanto áudio e dados de vídeo em um contêiner padrão que permite playback.This áudio com vídeo-síncrono é um formato de vídeo recipiente que especifica certa estrutura como os fluxos de áudio e vídeo deve ser armazenado dentro do arquivo. rar-se não especifica como deve ser codificado (tal como o formato de transmissão de ASF), de modo que o áudio / vídeo podem ser armazenados em várias formas. Mais comumente usado codec de vídeo que a estrutura de uso avi são M-JPEG e DivX. avi contém código chamado FourCC codec que diz o que é codificado com.

Benefícios de converter PowerPoint para avi?

Avi é um dos formatos de vídeo mais comuns que podem ser reproduzidos em diferentes sistemas operacionais ou gravar em disco. Como sabemos Apresentações em PowerPoint só pode ser jogado em um PC Microsoft PowerPoint instalado, às vezes você precisa da versão correta e sistema operacional, isso é muito inconveniente para você compartilhar ou distribuir suas apresentações PowerPoint. Converta seu PowerPoint para avi pode resolver este problema, avi, onde pode ser jogado significa que seu PowerPoint pode ser mostrado! Você ainda pode desfrutar do seu PowerPoint no sistema da Apple.

Como converter PowerPoint para avi?

Uma vez que o PowerPoint não tem um plug-in que permite converter PowerPoint para avi diretamente, você pode querer saber: o que é o melhor software para converter apresentações PowerPoint para AVI e outros formatos de vídeo. Melhor shareware?

Método Free

Existe um caminho livre para fazer isso? Sim, livre, mas não é fácil e não muito boa.
Você pode notar que o PowerPoint tem a função de salvar PowerPoint como arquivos JPG, você só precisa salvar o PowerPoint como pedaços de JPG, em seguida, importá-los para o Windows Movie Maker para fazer um vídeo avi. Certa vez li um artigo que nos diz como visualizar PowerPoint no iPod com este método. Abaixo estão as desvantagens de se fazer isso com o Windows Movie Maker:
  1. 1. Todas as animações, transições no PowerPoint original estaria perdido, que é o charme do PowerPoint, como você pode apresentar uma apresentação sem brilho para o seu público?
  2. 2. Você pode ter acrescentado um pouco de música para o PowerPoint, comprar você perdê-los agora. Então você deseja adicioná-lo novamente com o Movie Maker, você tem que importar esses arquivos JPG e editar um por um. . Isso é um trabalho maçante, mais importante, o seu fruto não seria atraente
    Além da forma acima mencionada, certamente você tem ! outras opções para obter um melhor resultado Comumente, há dois princípios básicos para converter PowerPoint para avi : A primeira opção é usar um aplicativo de gravação da tela para gravar a sua apresentação como ele joga na tela. Se você não tem todos os clipes de vídeo incorporados na apresentação de slides, um aplicativo como o SnagIt funciona perfeitamente para pegar a sua apresentação a cerca de 10 quadros por segundo (vídeo em movimento digital é tipicamente 30 quadros por segundo). Se você tiver incorporado um vídeo de movimento total em sua apresentação, você precisa de um aplicativo de captura de tela capaz de gravar vídeo de movimento total como Camtasia, que custa US $ 299 por cópia. Eu não vou discutir o preço do produto, tudo depende de você, mas devo apontar se você usar um gravador de tela, você tem que abrir o seu tempo cada PowerPoint, e você não pode fazer todos os trabalhos quando a conversão está acontecendo. Além disso, você pode perder alguns elementos como animações, transições, faixas de áudio e assim por diante, isso é realmente muito decepcionar coisa que iria fazer a sua excelente apresentação de um pacote maçante. Outra coisa é que você tem muitas peças de PowerPoint, e você deseja convertê-los para Avil de cada vez. Mas, com gravador de tela, você precisará convertê-los um por um. A segunda maneira é usar software de terceiros. Quando você pesquisa no Google, você pode encontrar um monte de programas que prometem resolver este problema com excelente qualidade. Você deve manter sua cabeça clara para que você possa escolher o melhor, aconselhamos é melhor você ter um teste gratuito antes de comprar. Agora vamos usar Acoolsoft PPT to Video Pro ter um livre experimentar e ver como a dissimulada PowerPoint para avi, eu não estou ostentava Acoolsoft é o melhor software comparar com os outros, mas é realmente a melhor solução para resolver o seu problema ao menor custo.

Inicie o programa e importar arquivos

PowerPoint to avi

Se você tem várias peças de apresentações em PowerPoint, manter a importação. O produto suporta 12 peças de PowerPoint a conversão do grupo.
PowerPoint to avi

Você pode definir o tamanho do vídeo, taxa de quadros.
Depois de tudo isso terminar, clique em Iniciar e deixar o trabalho para a esquerda para Acoolsoft, todas as coisas serão feitas! Clique aqui para ter um julgamento livre, acreditamos que você vai ter mais! E o PowerPoint ao conversor de vídeo a partir Wondershare pode ser a alternativa para a conversão de apresentações do PowerPoint para AVI.
PowerPoint to avi

Testemunhos

"Eu fiz a transferir PPT to Video Eu também fiz o mesmo para uma viagem de comboio Trans-Canada, uma Yangtzee River Cruise para a China, e um rio Nilo Cruise para o Egito e foi compartilhada por toda parte com a família e amigos..."