Início > Centro de Conhecimento > Como visualizar PowerPoint no iPhone

Como visualizar PowerPoint no iPhone?

PowerPoint to iPhone

iPhone é um novo telefone celular revolucionário que permite que você faça uma chamada simplesmente tocando um nome ou número em seu livro de endereços, uma lista de favoritos, ou um log de chamadas. Ele também sincroniza automaticamente todos os seus contatos de um PC, Mac ou serviço de Internet. E isso permite-lhe seleccionar e ouvir mensagens de voz em qualquer ordem que quiser.

O iPhone está disponível desde 29 de junho de 2007 nos Estados Unidos a partir de Apple Retail Stores, a Apple Online Store e da AT & T Mobility, antiga Cingular Wireless, por um preço contratado de EUA US $ 499 para o modelo de 4 GB e nos EUA US $ 599 para o modelo de 8 GB.

Como visualizar PowerPoint no iPhone?

Porque o iPhone suporta MPEG-4 formato de vídeo, você pode usar Acoolsoft PPT to Video Pro para converter seus prsentations PowerPoint para MPEG-4 primeiro, e depois importar o PowerPoint para iPhone ou sincronização com o iTunes.

PowerPoint to iPhone

Clique aqui para ter um julgamento livre, acreditamos que você vai ter mais!

Testemunhos

"Eu fiz a transferir PPT to Video Eu também fiz o mesmo para uma viagem de comboio Trans-Canada, uma Yangtzee River Cruise para a China, e um rio Nilo Cruise para o Egito e foi compartilhada por toda parte com a família e amigos..."