Início > Centro de Conhecimento > Convert PowerPoint para MOV - Free PowerPoint para MOV Converter

Converta PowerPoint para MOV - Free PowerPoint para MOV Converter

Você está querendo saber como converter PowerPoint para MOV? Tudo que você precisa é apenas um PowerPoint livres para MOV conversor.

O que é MOV?

Um filme do QuickTime pode ser usado para armazenar filmes e sons. Um arquivo com esta extensão poderia assim ser um arquivo de áudio ou um arquivo de filme. Ambos os tipos são suportados por muitos diferentes plataformas. Note também que existem várias versões diferentes de arquivos do QuickTime em uso, nem todos os jogadores vão jogar todas as versões.

Benefícios do PowerPoint para MOV Converter grátis

MOV é um dos formatos de vídeo mais comuns que podem ser jogados em muitos players de vídeo diferentes e queimadas para discos.
como apresentações em PowerPoint só pode ser jogado no computador com o Microsoft PowerPoint instalado. Às vezes, você pode precisar da versão correta do programa PowerPoint e sistema operacional direito de ver suas apresentações. Se as apresentações do PowerPoint podem ser convertidos para MOV gratuitamente , seria simples para compartilhar com mais pessoas. Porque MOV é um formato de vídeo que pode ser reproduzido em players de vídeo MOV compactible de PC e Mac, onde MOV podem ser reproduzidos significa que seu PowerPoint pode ser mostrado!

Como converter PowerPoint para MOV grátis

Com um PowerPoint livres para MOV Conversor - Acoolsoft PPT to Video Livre , este processo de conversão de PPT para MOV seria um pedaço de bolo. Em simplesmente três cliques, suas apresentações de PowerPoint será automaticamente convertido para MOV com todas as animações, transições, sons e filmes acumulados.

Free PowerPoint to MOV

Clique aqui para ter um teste gratuito. Nós acreditamos que você vai ter mais por converter PowerPoint para MOV com PPT livre para MOV conversor.

Testemunhos

"Eu fiz a transferir PPT to Video Eu também fiz o mesmo para uma viagem de comboio Trans-Canada, uma Yangtzee River Cruise para a China, e um rio Nilo Cruise para o Egito e foi compartilhada por toda parte com a família e amigos..."