Início > Centro de Conhecimento > Como visualizar PowerPoint no Pocket PC

Como visualizar PowerPoint no Pocket PC?

PowerPoint to Pocket PC

Um Pocket PC, abreviado P / PC ou PPC, é uma especificação para um computador portátil de tamanho (Personal Digital Assistant) que executa uma versão específica do sistema operacional Windows CE. Pode ter a capacidade de executar um sistema operacional alternativo como NetBSD ou Linux. Tem muitas das capacidades dos PCs modernos.

Atualmente, existem milhares de aplicações para handhelds aderir à especificação Microsoft Pocket PC, muitas das quais são freeware. Alguns destes dispositivos também incluem recursos de telefonia móvel. Pocket PCs compatíveis com Microsoft também podem ser usados ​​com muitos outros add-ons como receptores GPS, leitores de código de barras, leitores de RFID, e câmeras.

Se você tem um Pocket PC, você pode pensar sobre como visualizar PowerPoint no Pocket PC , aqui está como: Porque Pocket PC suporta o formato de vídeo WMV, você pode usar Acoolsoft PPT to Video Pro para converter suas apresentações do PowerPoint para WMV primeiro, e depois importá-lo para o Pocket PC. Depois disso, você pode assistir a suas apresentações PowerPoint no Pocket PC.

PowerPoint on Pocket PC

Clique aqui para ter um julgamento livre, acreditamos que você vai ter mais!

Testemunhos

"Eu fiz a transferir PPT to Video Eu também fiz o mesmo para uma viagem de comboio Trans-Canada, uma Yangtzee River Cruise para a China, e um rio Nilo Cruise para o Egito e foi compartilhada por toda parte com a família e amigos..."