Início > Centro de Conhecimento > Como visualizar PowerPoint no YouTube

Como visualizar PowerPoint no YouTube?

YouTube-um site de compartilhamento de vídeo mundial

Como um serviço gratuito de vídeos online streaming, YouTube permite a qualquer um ver e compartilhar vídeos que foram enviados por seus membros.

Por que converter PowerPoint para o YouTube ?

1. Transmita-se no YouTube fazendo o upload PowerPoint a YouTube;
2. Promover o seu produto ou empresa com apresentação do PowerPoint no YouTube em todo o mundo;
3. Compartilhe seu PowerPoint no YouTube com milhões de pessoas on-line;
4. É uma solução alternativa para compartilhar PPT para fazer o upload PowerPoint a YouTube;
5. Ativar o PowerPoint para ser visualizado sem a necessidade de PowerPoint.

Como fazer upload PowerPoint a YouTube?

YouTube aceita arquivos de vídeo maioria das câmeras digitais, filmadoras e telefones celulares na WMV , AVI, MOV e MPEG formatos de arquivo. Mas as apresentações do PowerPoint não são formatos de vídeo e própria Microsoft também não suporta a conversão. Então precisamos de software de terceiros para concluir a conversão de PowerPoint a YouTube .
Quando fazemos a conversão, também não quer perder nenhum de voz, filmes, animações e transições no PowerPoint original. O convertido vídeo deve manter todas as sutilezas do PowerPoint.

Aqui nós recomendamos Acoolsoft PPT to Video Pro ! Ele é projetado para ajudá-lo a converter apresentações PowerPoint para vídeos impressionantes. Com apenas 3 cliques, você pode converter apresentações PowerPoint para formatos de vídeo como MPEG, AVI, MP4, WMV, MOV, 3GP com excelente qualidade.

Quando você decidiu usar esta ferramenta para converter sua apresentação PowerPoint para vídeo, recomendamos as seguintes configurações:

• MPEG4 (Divx, Xvid) formato
• 640 × 480 de resolução (* recomendação mais atualizado)
• CD de Áudio (44,1 kHz)
• 30 quadros por segundo

convert PowerPoint to video - convert PPT to video

Redimensionar o vídeo com essas especificações antes de fazer upload para o YouTube irá fazer os seus vídeos uma aparência melhor no YouTube. Uma vez que você terminar de editar o seu vídeo, certifique-se que é menor do que 10 minutos, menor do que 100 MB, e em um formato aceitável.

1. Clique "Vídeos Upload" no canto superior direito de qualquer página do YouTube.
2. Digite o máximo de informações sobre o vídeo quanto possível, incluindo Título, Descrição, Tags e Categoria. Quanto mais informações você incluir, mais fácil é para os usuários a encontrar o seu vídeo!
3. Determine se você quiser que o seu conjunto de vídeo para público ou privado.
4. Clique no botão "Continue Uploading" botão.
5. Na janela seguinte, clique no botão "Procurar" para procurar o arquivo de vídeo. Selecione o arquivo que deseja enviar.
6. Clique no botão "Enviar Vídeo" botão.
Depois de ter carregado o vídeo, você tem que esperar para poucos minutos ou mais, ser paciente, porque o YouTube tem de converter o vídeo para o formato certo que suportado pelo website.

Aqui está um exemplo simples que fizemos:

Sem dúvida, você pode usar o PowerPoint para criar uma apresentação de vídeo melhor!

Compartilhar com os outros

Depois de ter carregado o vídeo convertido, você pode compartilhar suas apresentações de PowerPoint no YouTube com os outros, porque cada vídeo no YouTube tem uma URL única, você só precisa dizer a seus amigos o endereço do seu vídeo, clique no botão "Compartilhar" no na parte inferior do player de vídeo, e digite os endereços de email ou nomes de usuários do YouTube das pessoas a quem você deseja enviá-lo. Clique no botão "Enviar" e tudo é feito!

Inserir vídeo do YouTube em seu blog ou website

Para inserir um vídeo do YouTube, basta copiar o código do "Incorporar" caixa você pode encontrá-lo no "About This Video" caixa quando você está assistindo o vídeo.

Você também pode obter o código do "HTML Embed" na caixa " Video Edit "página (http://www.youtube.com/my_videos_edit) se o vídeo é seu.

Uma vez que você copiou o código, basta colá-lo em seu site ou blog para emb-lo.

Testemunhos

"Eu fiz a transferir PPT to Video Eu também fiz o mesmo para uma viagem de comboio Trans-Canada, uma Yangtzee River Cruise para a China, e um rio Nilo Cruise para o Egito e foi compartilhada por toda parte com a família e amigos..."