Início > Centro de Conhecimento > Como visualizar PowerPoint no Zune

Como visualizar PowerPoint no Zune?

Put PowerPoint on Zune

Zune é o nome de uma marca de produtos de música digital e serviços vendidos pela Microsoft. Ele inclui um tocador de áudio digital e software de cliente incorporando uma loja de música online. O dispositivo reproduz músicas, fotos e vídeos, as imagens exibe, recebe de rádio FM, e em uma base limitada ações arquivos sem fio com outros Zunes e via USB com o Xbox 360.

O software Zune permite aos usuários gerenciar arquivos no jogador, para ripar CDs de áudio, e para comprar músicas no Zune Marketplace online. Zune foi lançado nos Estados Unidos em 14 de novembro de 2006 e é compatível com Microsoft Windows e Xbox 360.

Como visualizar PowerPoint no Zune?

Porque Zune suporta formato de vídeo WMV, você pode usar Acoolsoft PPT to Video Pro para converter suas apresentações do PowerPoint para WMV, em seguida, importar o vídeo convertido para Zune. Então você pode assistir suas apresentações de PowerPoint em seu Zune.

PowerPoint on zune

Clique aqui para ter um julgamento livre, acreditamos que você vai ter mais!

Testemunhos

"Eu fiz a transferir PPT to Video Eu também fiz o mesmo para uma viagem de comboio Trans-Canada, uma Yangtzee River Cruise para a China, e um rio Nilo Cruise para o Egito e foi compartilhada por toda parte com a família e amigos..."