Início > Centro de Conhecimento > Como proteger seu PowerPoint de ser modificado

Como proteger seu PowerPoint de ser modificado?

1. Hoje em dia, vejo muitas pessoas queixam-se da segurança do PowerPoint . Depois de ter colocado muito esforço no aperfeiçoamento de um PowerPoint, finalmente descobrir que ele foi alterado por outra pessoa. Se tal coisa aconteceu com você, o que você seria? Como proteger seu PowerPoint ?

Quanto a esse assunto, eu gostaria de listar algumas maneiras comuns para proteger suas apresentações do PowerPoint de ser editado por outros sem permissão.

• Para definir uma senha para proteger PowerPoint

>> No PowerPoint 2003:

• 1) Abra a apresentação que você deseja definir uma senha.
      • 2) No menu Ferramentas, clique em Opções e, em seguida, clique na guia Segurança.
      • 3) Necessidade de definir uma senha para abrir a apresentação, digite uma senha na senha para abrir, e clique em OK.
      • 4) Necessidade de definir uma senha para modificar a apresentação, digite uma senha na caixa Senha para modificar e clique em OK.
      • 5) Na caixa de diálogo Confirmar senha, digite a senha novamente e clique em OK.

protect PowerPoint 2003

>> No PowerPoint 2007:

• 1) Abra a apresentação que você deseja definir uma senha.
  • 2) Clique no botão Office e clique em Preparar.
  • 3) Vá para o Criptografar Documento, e digite a senha que você deseja definir e clique em OK.
  • 4) Digite novamente a senha em branco seguido, e clique em OK.
  • 5) Ou clique em Restringir Permissão, as pessoas podem obter acesso ao seu PowerPoint, mas não pode editar, copiar ou imprimi-lo.
  • 6) Além disso, você pode clicar em Marcar como Final, após isso, você só será capaz de lê-lo no futuro.

protect PowerPoint 2007

• 2. Dicas ao criar uma senha para proteger PowerPoint :

Senhas longas podem ajudar a proteger um documento, mas não se esqueça de criar uma senha que você possa lembrar. A própria Microsoft não pode fornecer assistência para abrir ou modificar uma apresentação cuja senha você não se lembra. Mas uma ferramenta pode ajudá-lo a recuperar a senha com um custo pequeno. PowerPoint Password Recovery PRO é uma solução eficaz para apresentações do Microsoft PowerPoint que recupera todos os tipos de senhas perdidas ou esquecidas para abrir e modificar arquivos e suporta todas as versões do Microsoft PowerPoint, incluindo 2003.

• 3. Para converter apresentações PowerPoint para DVD / CD para proteger seu PowerPoint

>> Por: Pode-se editar uma apresentação do PowerPoint, mas não pode modificar o conteúdo do DVD. Partilhar com os outros e também proteger as apresentações do PowerPoint de edição não autorizada.
>> Como: (recomendo)
Use uma ferramenta de conversão profissional para ajudá-lo. Acoolsoft PPT to DVD Pro é uma ferramenta inovadora ajuda você facilmente converter suas apresentações do PowerPoint para filmes dinâmicos em DVD com alta qualidade . A saída final manterá todas as sutilezas da apresentação original, incluindo animações, transições, sons, vídeos, e até mesmo hiperlinks entre slides.
>> Screenshot:

PowerPoint to DVD - PPT to DVD

Informações >> Mais informações sobre esta ferramenta: http://www.acoolsoft.com/powerpoint-to-dvd-overview.html