Início > Centro de Conhecimento > Como reduzir o tamanho do arquivo de uma apresentação do PowerPoint

Como reduzir o tamanho do arquivo de uma apresentação do PowerPoint

Greta Williams tem uma apresentação de slides PowerPoint grande que pesa cerca de 26MB e ele está procurando maneiras de comprimir o arquivo PowerPoint e compartilhá-lo como um anexo de e-mail.

Antes de encontrar métodos para resolver este problema, é essencial saber por que o tamanho do arquivo PowerPoint iria crescer tão grande e, em seguida, tomar medidas para comprimir -lo. Através da análise, descobrimos que uma razão óbvia é que existem muitas imagens de alta resolução e fotografias da apresentação.

Em relação a este problema, os parágrafos seguintes irá listar algumas dicas para ajudar a reduzir o tamanho do PowerPoint apresentações.

1. 1. Use formatos de arquivos compactados gráficos para reduzir o tamanho da apresentação PowerPoint

Pode haver muitas imagens nos formatos gráficos como bitmap (. Bmp) em sua apresentação PowerPoint. A sugestão é para abrir a imagem bitmap com um programa que converte imagens e salvar a imagem em um dos seguintes formatos de arquivo gráfico: jpg, gif, tif, wmf. Uma vez que sua imagem tenha sido salvo em outro formato, você pode inseri-lo novamente em seu slide. Se você fizer isso para todas as suas imagens, sua apresentação será muito menor e vai funcionar sem problemas e rápido.

1. 2. Salve sua apresentação uma segunda vez para reduzir o tamanho da apresentação PowerPoint

Abra a sua apresentação, vá em File (2003) / Botão Office (2007) >> Salvar Como ... e dar-lhe outro nome. Em seguida, clique em "Salvar".
Fazendo isso você terá uma segunda apresentação, que muitas vezes é menor do que a cópia original. Isso ocorre porque o PowerPoint normalmente armazena muita informação redundante tal como rascunhos anteriores e anteriores imagens utilizadas. Depois de salvá-lo como um outro arquivo, as informações desnecessárias redundante seria purgado.

1. 3. Escolha de E-mail de saída (96 ppi) para reduzir o tamanho de Apresentação PowerPoint

Ferramentas de Imagem >> Formato >> Compress Fotos >> Opções >> Saída Alvo >> E-mail (96 ppi)

reduce PowerPoint file size

(Para o PowerPoint XP e 2003, botão direito do mouse na imagem Formatar Imagem >> >> Compress >> Web / Tela)
Isto mudaria todas as imagens usadas em sua apresentação para um tamanho ideal.

1. 4. Inserir uma hiperligação em vez de inserir um objecto para reduzir o tamanho de Apresentação PowerPoint

Quando você insere uma imagem, você tem a opção para inseri-lo tanto como um objeto incorporado ou como um arquivo vinculado. Ao inseri-lo como um arquivo vinculado significa que não vai se tornar uma parte do arquivo da apresentação final. Mas você deve sempre se certificar de que o arquivo vinculado está com você e no computador onde você vai executar a apresentação. Caso contrário, o hiperlink não estará trabalhando.
Inserir >> Imagem >> Do Arquivo >> Selecione a imagem que deseja inserir >> Clique na pequena seta para baixo além Inserir >> Link para arquivo

As dicas acima são apenas os passos básicos para reduzir o tamanho de um PowerPoint . Em tip4, os hiperlinks não iria funcionar se o computador onde a apresentação será jogado não está conectado à Internet, assim lotes de inconveniente você pode confrontar com.

A fim de forma rápida e eficaz comprimir sua apresentação a um mínimo, converter a apresentação PowerPoint para vídeo com uma ferramenta de terceiros, tais como Acoolsoft PPT to Video Pro será uma boa escolha. E é especialmente adequado para as apresentações que contêm grande quantidade de imagens. Ao fazer isso, o tamanho do ficheiro pode ser reduzido a um máximo de 90%.

Além da vantagem de reduzir o tamanho do arquivo , convertendo sua apresentação PowerPoint para vídeo também tem muitas outras vantagens:

1. 1. Permitem que você visualize suas apresentações de PowerPoint sem a necessidade de MS PowerPoint. Windows Media Player seria OK.
  2. 2. Podcast apresentação de slides do PowerPoint para o iTunes ou o seu próprio blog para compartilhar.
  3. 3. Mostre suas apresentações de PowerPoint em YouTube , Google Video, etc
  4. 4. Reveja as apresentações do PowerPoint em iPod / iPhone / Pocket PC.
  5. 5. Crie vídeo mp4 e ver apresentação PowerPoint na TV .

Sobre Acoolsoft PPT to Video Pro :

É um tudo-em-um PowerPoint conversor de vídeo para. Com apenas 3 cliques, você pode converter apresentações PowerPoint para formatos de vídeo como MPEG, AVI, MP4, WMV, MOV, 3GP com alta qualidade.
Screenshots:

convert PowerPoint to video

convert PowerPoint to video

Recomendado configurações de vídeo:
Resolução: 640 * 480
Frame Rate: 20fps

Depois de ter utilizado os métodos acima, a sua apresentação PowerPoint agora deve ser leve e mais gerenciável. É agora o seu tempo para compartilhar com os outros e desfrutar da diversão que o PowerPoint traz para você.