Início > Centro de Conhecimento > Como reproduzir vídeos do YouTube diretamente em um PowerPoint

Como reproduzir vídeos do YouTube diretamente em um PowerPoint

Muitas vezes, ver as pessoas perguntam como inserir vídeos do YouTube em PowerPoint. Muitas boas soluções são encontrados, tais como o método mencionado neste artigo: http://www.ppt-to-video.com/knowledges/embed-youtube-powerpoint.html

Mas como você pode jogar diretamente um vídeo do YouTube no PowerPoint? Aqui é o caminho.

1. 1. Abra o Microsoft PowerPoint 2007
  2. 2. Ir para Desenvolvedor (para permitir isso, vá para o Office botão opções PowerPoint Mostrar guia Desenvolvedor na Faixa de Opções) e clique em Mais Controles

1. 3. Role para baixo até encontrar "Shockwave Flash Object", selecione-o. Em seguida, no seu slide, clique e arraste para fazer uma caixa. A caixa deve ter um X preto no meio.

1. 4. Abra seu navegador de internet favorito e ir para o vídeo que você deseja colocar em sua apresentação.
  2. 5. Copie o URL que será algo parecido com: http://www.youtube.com/watch?v=fGPjB4qzUy8
  3. 6. Pegue o "watch? V = FGPjB4qzUy8" e simplesmente mude para "watch/v/FGPjB4qzUy8". (Tudo o que fiz foi mudar o ? e = a um /)
  4. 7. A URL final deve ser parecido: http://www.youtube.com/watch/v/FGPjB4qzUy8
  5. 8. Copie o URL novo e voltar ao seu PowerPoint. Botão direito do mouse sobre a caixa que você fez anteriormente e selecione Propriedades.
  6. 9. Em seguida, localize "filme" e clique na caixa em frente a isso. Cole o novo URL em que local. Clique no X para fechar essa janela.
  7. 10. Finalmente, jogar o seu Powerpoint eo vídeo Youtube vai aparecer como mágica!