Início > Centro de Conhecimento > Como faço para Ensaiar e Grave Timings em PowerPoint

Como faço para Ensaiar e Grave Timings em PowerPoint

Pergunta: Como faço para Ensaiar e Grave Timings em PowerPoint? Muitos leitores perguntam como saber o que timings para definir para seus slides. A maneira mais fácil para definir os intervalos de slide é para ensaiar e tempo de sua apresentação PowerPoint por progredir através dos slides como se você estivesse vendo-os pela primeira vez. Quando você clica o mouse para avançar os slides, o PowerPoint pode gravar as temporizações nos slides para você.

Resposta: Ao definir intervalos automáticos para a sua apresentação, muitas vezes é difícil decidir por quanto tempo seus lâminas devem permanecer na tela.

Coisas a considerar:
Será este um álbum de fotos , onde cada slide ficará na tela para o mesmo período de tempo?
A sua apresentação significou para acompanhar a sua palestra sobre o tema, onde cada slide vai estar na tela por um período de tempo diferente?
São restrições lá o tempo em sua apresentação?
Todas essas coisas precisam ser considerados ao definir timings para a sua apresentação.
A maneira mais fácil de saber exatamente quanto tempo a sua apresentação irá tomar é Testar Intervalos . Este recurso é encontrado no Slide Show menu.

Método

• Certifique-se o primeiro slide da apresentação está marcada.
  • Escolha Slide Show> Testar intervalos no menu. A barra de ferramentas Ensaio aparece eo timer será iniciado.
  • Cada vez que você clicar com o mouse (ou o seguinte botão na barra de ferramentas Ensaio) o item seguinte começará.
  • Depois de ter concluído o ensaio, o PowerPoint irá pedir-lhe para salvar esses intervalos.
    • Escolhendo Sim irá atribuir os horários para cada slide. Cada slide pode ter um timing diferente atribuído, dependendo de quanto tempo você deixou o slide na tela, durante o ensaio.
    • Escolhendo Não vai cancelar estes timings e permitem que você passar pelo processo novamente até que você esteja feliz com os resultados.

Para o Exemplo

• Iniciar os horários de ensaio. Depois de ter decidido que o slide título tem aparecido muito tempo na tela, clique com o mouse.
  • A transição para o próximo slide vai começar eo próximo item será exibido - provavelmente o título do próximo slide.
  • Clique com o mouse novamente eo próximo item irá aparecer - talvez um gráfico ou ponto de bala . Seja qual for animações que você tenha aplicado ao slide terá início em clique do mouse.

Nota - É uma boa idéia para ensaiar sua apresentação oral em voz alta enquanto você ensaiar os tempos. Desta forma, você saberá exatamente quando fazer uma pausa para o efeito e quando avançar para o próximo slide. Você pode pausar o ensaio, a qualquer tempo, para reunir os seus pensamentos, clicando no botão Pausa na barra de ferramentas Ensaio. Você também pode atribuir um timing manualmente para um slide específico, digitando o tempo na caixa de texto na barra de ferramentas Ensaio.

De http://presentationsoft.about.com
Por Wendy Russell