Início > Centro de Conhecimento > Como adicionar música à sua apresentação do PowerPoint

Como adicionar música à sua apresentação do PowerPoint

Uma das perguntas mais comuns do PowerPoint que se perguntado é como adicionar música para uma apresentação e como obtê-lo para jogar em vários slides.

Passo 1. Descarregue a sua música em formato MP3 ou WAV.
O melhor formato para baixar músicas em está no formato MP3. Isto tem o menor tamanho de arquivo. No entanto, há um grande problema com arquivos mp3 - você só pode ligar, mas não incorporar arquivos de mp3 em PowerPoint.
(Isso não será possível se você está baixando música do iTunes da Apple serviço Se você tiver baixado. música da Apple iStore primeiro você precisa convertê-los para formato mp3 http://www.bpurcell.org/blog/index.cfm?mode=entry&entry=1036 ) Você também precisa ter certeza de que você tem todo o direito autoral permissões e autorizações do espectáculo direitos para poder armazenar a música em sua apresentação.

Passo 2. Inserir a música na sua apresentação PowerPoint.
No menu principal eu INSERI> Mo v s e Sons> Sou n d a partir do arquivo

Então, a partir dos arquivos do tipo caixa suspensa selecione o formato mp3.

Você vai então receber uma mensagem sobre como você quer a música comece a

Passo 3 - Definir a música para tocar em vários slides
Um monte de gente já perguntou se é possível manter a música tocando em vários slides, por exemplo, se você quiser fazer uma apresentação de slides da vida de alguém com a música tocando no fundo - ou poderia ser um recurso útil em uma feira comercial.
Você não esta usando um recurso chamado Personalizar Animação. Selecione o arquivo de música, em seguida, clique com o botão direito (não clique no habitual esquerda) e selecione Personalizar Animação . Você pode fazer isso selecionando slide Visualizar > Personalizar Animação

Como você faz isso depende de qual versão do PowerPoint que você está usando.
Para versões mais antigas do PowerPoint
Em seguida, selecione Configurações de Multimídia depois e certifique-se que você tenha selecionado ao jogar> Apresentação de slides Continuar Você precisará, então, definir o Interromper Reprodução botão e entrar em o Interromper Reprodução > Depois número desliza o número de slides que você gostaria que a música para jogar.

Se você estiver usando o PowerPoint XP o procedimento é ligeiramente diferente
Personalizar Animação > Clique com o botão direito sobre Mídia e selecione Opções de Efeito

Você precisará, então, definir o Interromper Reprodução botão e entrar no Interromper Reprodução > Depois número desliza o número de slides que você gostaria que a música para jogar.

Etapa 4. (Quase lá). Como inserir música em sua apresentação
A última pegadinha no processo é que a música não pode ser incorporado em sua apresentação PowerPoint. Isso significa que é você salvar sua apresentação em um CD ou você está a enviar e-mail, então a música não pode automaticamente atravessar. Tudo depende do tamanho do arquivo da música.

Se você quer a música a ser incorporado na apresentação você terá que seguir alguns passos.
1. Certifique-se de sua música está no formato WAV (arquivos de mp3 só pode ser ligado e não incorporado)
2. Aumentar o valor no Lin k soa com tamanho de arquivo maior do que caixa para um valor maior que o tamanho do arquivo de MP3. Por exemplo, se o tamanho do arquivo é 4.5MB, então você terá de incluir um valor superior a 4500. Um tamanho bom propósito geral, que deve incorporar a maioria dos arquivos de música é de 6000 como a maioria dos arquivos de mp3 estão a menos de 6MB. Tenha cuidado, pois algumas faixas de música clássica pode ser maior do que isso.

A única desvantagem é que o tamanho do arquivo final pode ser muito grande.
Há um limite de 50 Mb para a incorporação de arquivos WAV. Por exemplo, se você tivesse dois arquivos WAV de 34 MB que você será capaz de incorporá-los, mas faria o tamanho do arquivo mais de 68MB.

Artigo fonte: http://www.presentationhelper.co.uk/powerpoint_music.htm