Início > Centro de Conhecimento > Como para agrupar objetos no PowerPoint

Como para agrupar objetos no PowerPoint

Blocos, setas, fotos e outros objetos dentro de uma página de um slide do PowerPoint são difíceis de manter, se não agrupadas. É difícil para mover cada objeto especialmente se a sua posição relativa deve ser mantida.
Por exemplo, você tem dois blocos e uma seta em uma página PowerPoint, selecionando os 3 objetos irá destacar-los individualmente:

Objetos desagrupados são fáceis de quebrar durante a edição. Se eu não selecionar todos os 3 objetos, os objetos selecionados podem ficar separados. No exemplo abaixo eu selecionei apenas a segunda caixa para quando me mudei que ele foi separado dos outros objetos:

Se a minha intenção era passar a coisa toda, agrupando os objetos juntos é a abordagem correta. Compare os dois fluxogramas abaixo onde, em que temos os objetos desagrupados na esquerda, enquanto os objetos agrupados à direita:

Você pode ver que o objeto agrupado é destacada como um único objeto, enquanto os objetos desagrupados são selecionados individualmente. Objetos agrupados são tomados como uma forma de mover um grupo de não separar os objetos individuais dentro dele.
Para agrupar um conjunto de objetos, escolha os objetos e, em seguida, clique direito para abrir o menu Grupo. Clique Agrupamento então Grupo :

Uma vez que os objetos são agrupados, eles vão se mover como uma só. Você ainda será capaz de editar o teste dentro de uma caixa de texto agrupados:

Para un-grupo, basta clicar o grupo em seguida, clique Grupo > Desagrupar :

Agrupando objetos é uma habilidade essencial PowerPoint especialmente se você lidar com um monte de fluxogramas ou objetos desenhados.

De http://www.online-tech-tips.com