Início > Centro de Conhecimento > Inserir um filme (ou vídeo) no PowerPoint 2003 e rodar em tela cheia que

Inserir um filme (ou vídeo) no PowerPoint 2003 e executá-lo Full Screen

No PowerPoint 2003, você pode executar seus filmes em tela cheia. Esta é uma característica muito agradável.

1. 1. No Inserir , aponte para Filmes e Sons e clique em Filme do Arquivo .
  2. 2. Clique no vídeo que você deseja usar e clique em OK .

Dica:  Sempre coloque o filme na mesma pasta que sua apresentação PowerPoint. Se mais tarde você mover a apresentação do PowerPoint para outro computador, copie o filme também. Mantendo o seu filme na mesma pasta que sua apresentação garante a ligação continuará a funcionar. No entanto, você deve sempre testar o filme em uma máquina nova só para ter certeza. Re-inserir o filme, se necessário.)

1. 3. Depois de clicar OK , você será solicitado com uma mensagem perguntando como você deseja que o filme comece no slide show.

Eu recomendo escolher automaticamente mesmo se você quer que o filme jogar quando clicado - Eu vou falar sobre como configurar essa parte também. (Se você escolher Quando Clicado você tem que clicar na caixa preta para iniciar o filme. Porque eu não gosto de mostrar a caixa-preta no slide, eu faço isso um pouco diferente.)

1. 4. Você deve ter agora um pequeno retângulo sentado em seu slide.
  2. Button imageInserir um filme usando um arquivo em seu computador ou em outro local, tal como um servidor.
    Button imageO filme é exibido como um quadro ainda em seu slide.

3. O truque que eu uso é mover esse rectângulo fora do slide, por isso está sentado ao lado dele, mas não sobre ele. Você pode dimensionar-lo se quiser. Clique no filme (ou seja, o retângulo) e arraste-o para fora do slide.

Jogue a tela de cinema completo

1. 5. Botão direito do mouse o objeto de filme (o pequeno retângulo) e no menu de atalho, clique em Editar Objeto de Filme .
  2. 6. O filme Opções caixa de diálogo aparece. Sob Opções de Exibição , selecione o zoom para tela cheia caixa de seleção, e clique em OK .
  3. 7. Se você quer que seu filme seja executado automaticamente quando você avançar para este slide, você pode parar aqui.

Teste isto agora para ver como ele funciona por sta

ting na apresentação de slides. (No Slide Show menu, clique em Exibir apresentação .) avançar para o diapositivo com o filme, (melhor se você tiver o título de o filme sobre ele). Dentro de alguns segundos, o filme começa a jogar em tela cheia. Quando o filme termina, você retornará ao mesmo slide (mas nenhuma caixa unsightly aparece). Clique para avançar para o próximo slide.

De http://office.microsoft.com

Por Mary Feil-Jacobs