Início > Centro de Conhecimento > Como inserir um arquivo SWF para o PowerPoint 2007

Como inserir um arquivo SWF para o PowerPoint 2007

Você ou um gênio criativo perto de você criou uma animação shockwave / flash irreal e pretende mostrar ao mundo?
Você sabia que você pode mostrar que a animação usando o PowerPoint 2007? Aposto que você não fez. Dito isto, não é a mais simples das coisas que você pode fazer - mas ela não funciona. Aqui está o guia passo a passo para fazê-lo! 1) Abra o PowerPoint 2007 2) Certifique-se que você pode ver o "Developer" na guia "Ribbon". Se você não conseguir, clique no menu Office (o botão círculo no canto superior esquerdo), depois clique em "Opções do PowerPoint", e certifique-se que você marque a opção "Mostrar guia Desenvolvedor na Faixa de Opções" caixa!

3) Vá para o slide que você deseja que o arquivo. Swf para aparecer
4) Clique no "Developer" guia na Faixa de Opções
5) Olhe para o "Mais Controles" botão no grupo controle. É o único com uma chave e um martelo com três pontos debaixo dela. Uma vez que você encontrá-lo - clique sobre ele

6) O "Mais controles" caixa aparecerá. Role para baixo até encontrar "Shockwave Flash Object". Clique em que, em seguida, clique em "OK"

7) Você vai notar o seu cursor é agora uma cruz, e não mais uma seta. Isso significa que você pode agora desenhar onde você quer que seu Shockwave / Flash arquivo para aparecer no seu slide. Basta desenhar com o mouse e usar as alças de ajuste na caixa para se certificar de que é apenas o tamanho certo e posição em seu slide. Quando estiver pronto, você deverá ver uma caixa de wireframe com um "X" grande no meio dela.
8) Agora queremos vincular seu arquivo. swf em sua apresentação do PowerPoint 2007. Clique na caixa que você acabou de desenhar, em seguida, clique direito e selecione "Propriedades"
9) Na caixa de propriedades que aparece, procure o "filme" da propriedade, e, em seguida, adicionar a localização do seu arquivo swf (por exemplo, c: . temp test.swf)

10) Executar rapidamente sua apresentação e observam, encantados, o arquivo shockwave atinge a tela grande em sua apresentação do PowerPoint 2007
Então, como você foi? Claro que é um pouco complicado para chegar lá, mas o menino faz isso parecer bom quando você tem que jogar através de arquivo de PowerPoint. Apenas uma palavra de advertência, porém - este apenas links para o arquivo swf, por isso, se você enviar e-mail ou compartilhar com a apresentação. outros, as chances são o link vai quebrar e você terá que passar pelo processo acima novamente para re-ligar o convés do PowerPoint para o swf..

Parece complicado? Tente as características built-in de PowerPoint para Flash conversor de Acoolsoft. É torná-lo tão fácil de inserir filme do Flash para suas apresentações PowerPoint.