Início > Centro de Conhecimento > Bloquear o arquivo PowerPoint que está sendo editado

Tranque seu arquivo PowerPoint seja editado

Você pode ter de distribuir cópias de suas apresentações em PowerPoint para outras pessoas. É importante que você bloquear ou proteger esse arquivo PowerPoint para que outros possam vê-lo, mas não alterá-lo. Existem numerosos software que prometem adicionar proteção por senha para seu arquivo, mas você vai ter que pagar dinheiro para aqueles software. Por uma questão de fato, Microsoft PowerPoint já tem uma função built-in que lhe permitirá bloquear o arquivo Power Point.

1. Abra a sua apresentação do PowerPoint
2. Vá em Ferramentas
3. Opções
4. Segurança
5. Digite uma senha para "Senha de gravação".

Você também pode digitar uma senha para restringir a visualização do arquivo de PowerPoint. Basta digitar uma senha em "Senha de proteção" e clique em OK.
É assim que funciona no Microsoft PowerPoint 2003, e eu suponho que é semelhante em versões mais antigas do Power Point.

Outro método é salvar e distribuir a apresentação como uma apresentação do PowerPoint (. PPS) em vez de Apresentação do PowerPoint (. PPT). A apresentação não pode ser editado mais quando em (. PPS). Para fazer isso:
1. Clique em Arquivo
2. Salvar como Scripts episódio
3. Selecione (PPS.) Em "Salvar como tipo".

Você já pensou em converter o (. PPT) PowerPoint formato de arquivo para um formato PDF Acrobat? Mas você seria melhor fora apenas uma senha proteger o arquivo, assim eles poderiam assistir ainda a apresentação de slides. Mas se você quiser fazer um PDF, siga em frente. Concedido, não todo mundo tem a versão completa do Adobe Acrobat Pro (que custa bem $). Mas existem ferramentas freeware, como Pdf995 . Pdf995 pode converter vários arquivos para PDF. PDFs são muito mais difíceis de modificar do que um arquivo do Microsoft-protegido por senha PPT.

Recurso Artigo: http://roobaroo.net/2006/08/01/lock-powerpoint-file-from-being-edited/