Início > Centro de Conhecimento > Inserir filmes ou clipes de vídeo em PowerPoint

Insira filmes ou clipes de vídeo em PowerPoint

Inserir o filme em PowerPoint
insert movides or video

Insira o clipe de filme ou vídeo

• • PowerPoint 2007
    • 1. Clique na Inserir guia da fita .
    • 2. Clique na seta suspensa no filme botão do lado direito da fita.
    • 3. Escolha para inserir um filme do arquivo ... ou Filme do Clip Organizer ...
  • • PowerPoint 2003
    • 1. Escolha Inserir> Filmes e sons> Filme do arquivo ... ou Filme do Clip Organizer

Nota - Filmes do Media Gallery não são realmente filmes em si, mas na verdade são GIFs animados

Escolha um tipo de arquivo de filme para uso em PowerPoint
Nem todos os tipos de arquivos de filme são iguais

Tipos de arquivos de filmes, que são indicados pela extensão do arquivo , são muitos. Nem todos os tipos de arquivos de filme são compatíveis com o PowerPoint. Os mais comumente usados ​​tipos de arquivos compatíveis com filme para PowerPoint são -

• WMV
  • AVI
  • MPG
  • ASF

Uma outra consideração é o arquivo de tamanho do arquivo do filme a ser inserido em sua apresentação. Um tamanho de arquivo grande de filme não pode mesmo jogar em seu computador. Geralmente, um arquivo AVI é muito maior do que o MPG ou tipos de arquivos WMV. Pode ser necessário considerar o uso de outro software para o primeiro comprimir o arquivo de filme em um tamanho menor antes de inseri-lo em PowerPoint. Entretanto, esteja ciente que, com compressão de vídeo vem alguma perda de qualidade.

Escolha o tipo de arquivo de filme

• 1. Na parte inferior do filme Inserir caixa de diálogo, clique na seta suspensa ao lado de Arquivos do tipo:
  • 2. Escolha o tipo de arquivo correto na lista.
  • 3. Localize o arquivo de filme em seu computador.
  • 4. Clique em OK .

Escolha um método para iniciar o filme em PowerPoint

insert movies and videos

Iniciar Filme automaticamente ou por Clique

Você será solicitado para o método para iniciar este filme durante a apresentação de slides .

• • Automaticamente - O filme começa imediatamente após o movimento anterior. Um movimento pode ser uma transição , uma animação ou simplesmente a exibição do slide anterior.
  • • Quando Clicado - O filme não será iniciado até que o mouse é clicado. O filme vai seguir o movimento anterior.

Teste o filme

• 1. Pressione Shift + F5 , uma combinação de teclas de atalho que irá mostrar esse slide em tela cheia.
  • 2. Pressione o botão Esc para parar a apresentação de slides.

De http://presentationsoft.about.com
por Wendy Russell