Início > Centro de Conhecimento > Como Tocar um som em vários slides no PowerPoint

Como Tocar um som em vários slides no PowerPoint

Quer o som inserido no seu jogo em vários slides do PowerPoint? Aqui é o caminho.

Para o PowerPoint 2003

1. 1. Vá para o slide onde você deseja começar sua faixa de áudio (default como o primeiro slide), e selecione Inserir Filmes e Sons Som do Arquivo para inserir o som.

2. 2. Após clicar em OK, você pode ver a mensagem a perguntar como você deseja que o som seja iniciado em apresentações de slides. Clique automaticamente.

3. 3. Selecione Slide Show Personalizar Animação para entrar no painel Animação personalizada. Sua trilha sonora é listada abaixo no painel.

4. 4. Na lista drop-down do som, escolha Opções do efeito . Em seguida, o Play Sound interface é exibida. Na guia Efeito, clique no botão ao lado Interromper Reprodução Depois de lâminas XXX (que indica quantos slides você deseja que essa música para tocar toda) para introduzir o número de slides que você pretende adicionar. Por exemplo, você pode digitar um número de 1 a 999 para este campo. Em seguida, o som será reproduzido ao longo das lâminas especificados.

1. 5. Em seguida, verifique as configurações na guia Intervalo. Para reproduzir automaticamente, você pode definir para Iniciar Após Anterior com um atraso de 0 segundos. Clique em OK para sair da caixa de diálogo.
  2. 6. Então vá para a guia Configurações de Som, ajustar o volume do som que você quiser. Você também pode marcar para ocultar ícone de som durante a apresentação de slides se você não quer aparecer.

Para o PowerPoint 2007:
É muito mais fácil fazer um som contínuo no PowerPoint 2007, como é mais abrangente. Basta seguir estes passos:

1. 1. No slide, clique em Inserir para escolher o Som lista drop-down no próprio direito por baixo do separador. Selecione Som do Arquivo na lista e escolher a trilha sonora determinado a partir do seu disco rígido.

2. 2. Clique em OK e uma mensagem a pedir, sugerir Como você quer que o som seja iniciado na apresentação de slides. Clique automaticamente .

3. 3. Agora clique no ícone de som para exibir o Opções de guia. Clique na guia, e definir jogo em slides para Som Play.

Com os passos acima, é hora para você desfrutar o som agradável.