Início > Centro de Conhecimento > Salvar Sons que são incorporados em uma apresentação PowerPoint

Salve Os sons que são incorporados em apresentações de slides do PowerPoint

Se eu receber uma apresentação do PowerPoint que já está no formato de slide show, como posso recuperar os arquivos de música ou som, uma vez que são incorporados na apresentação?

Objetos música ou outros sons que são incorporados em um PowerPoint apresentação de slides pode ser extraído através da conversão do arquivo para mostrar um documento HTML. Este é o formato usado para páginas da Web . Todas as partes individuais da apresentação será extraído separadamente por PowerPoint e colocados em uma nova pasta. Aqui está como ele é feito.

Salvar PowerPoint apresentação de slides em formato HTML para extrair sons incorporados no PowerPoint

De http://presentationsoft.about.com

Por Wendy Russell