Início > Centro de Conhecimento > Como definir imagem de fundo para um arquivo PowerPoint

Como definir imagem de fundo para um arquivo PowerPoint

Para projetar um PowerPoint atraente, você pode querer definir imagem de fundo para sua apresentação. Aqui é o caminho.
Para o PowerPoint 2003:

1. 1. Abra / Crie um arquivo de PowerPoint
  2. 2. Escolha um slide, clique direito sobre ele, e, em seguida, clique em Fundo

1. 3. Clique no menu suspenso , escolha os efeitos de preenchimento

1. 4. Escolha a Imagem guia na parte superior da caixa de diálogo Efeitos de Preenchimento. Clique no botão Selecionar figura para localizar a foto salva em seu computador.
  2. 5. Clique em OK para adicionar a foto para o fundo do slide.
  3. 6. Clique em Aplicar a Todos ou Aplicar botão

Para o PowerPoint 2007:

1. 1. Clique no slide que você deseja adicionar um fundo para.
  2. 2. No design guia, no fundo grupo, clique em Estilos de Fundo e clique em Formatar Plano de Fundo .

1. 3. Clique em Preenchimento e clique em Imagem ou textura de preenchimento .

2. 4. Execute um dos seguintes
    1. 1) Para inserir uma imagem de um arquivo, clique em Arquivo e, em seguida, localize e clique duas vezes na imagem que você deseja inserir
    2. 2) Para colar uma imagem que você copiou, clique em Área de Transferência .
    3. 3) Para utilizar ClipArt como imagem de fundo, clique em Clip Art , e em seguida no texto Pesquisar , digite uma palavra ou frase que descreva o clipe que você quer, ou digite todo ou parte do nome do arquivo do clipe. Para incluir clip-art que está disponível no Microsoft Office Online em sua busca, selecione o Incluir conteúdo do Office Online caixa de seleção, clique em Ir e, em seguida, clique no clipe para inseri-lo.

3. 5. Para usar a imagem como fundo para os slides que você selecionou, clique em Fechar . Para usar a imagem como fundo para todos os slides de sua apresentação, clique em Aplicar a Todos .