Início > Centro de Conhecimento > 6 dicas para reduzir o tamanho do seu arquivo PowerPoint

6 dicas para reduzir o tamanho do seu arquivo PowerPoint

É um arquivo PowerPoint que está acima de 10 mg é muito grande?
Sim! Arquivos do PowerPoint não deve ser demasiado grande para enviar um e-mail ou carga em um Grupo do Google. Os seguintes 6 dicas vão ajudá-lo a reduzir o tamanho de seu PowerPoint . 1. Arquivo> Salvar como 2. Compactar Imagens 3. Quebra Links 4. Desligue gravação rápida 5. Desative o recurso de revisão Ativada 6. Truque Sneaky ... use salvar como um CD para comprimir 1. Como usar Arquivo> Salvar como: Passo 1 - No menu Arquivo, clique em Salvar como Passo 2 - Digite um novo nome e clique em OK ** Em alguns casos, isso pode reduzir o tamanho do arquivo em até 50% 2 . Como Compactar Imagens em PowerPoint: Se você tem fotos em sua apresentação do PowerPoint, você pode otimizar o tamanho, comprimindo imagens. Passo 1 - Clique na imagem para abrir a barra de ferramentas Imagem Passo 2 - Clique no botão imagem compressa

Passo 3 - No menu Fotos Compress:
• Aplicar a: Todas as imagens no documento
• Alterar resolução: Web / Screen
• Opções: Compactar imagens e Excluir áreas cortadas das imagens
• Clique em OK

Quando o comando terminar, você pode salvar o arquivo em uma fração de seu tamanho anterior. Neste caso, tínhamos 100 mapas + em um arquivo de Meg 70. Após o comando Imagem Compress terminar, o arquivo tinha apenas 12 Meg.

3. How to Break Links em PowerPoint:
Para nossas plataformas operacionais de financiamento, nós ligamos para o Excel. Antes de e-mail seu arquivo PowerPoint final, eu sugiro que quebrar todas as ligações. Mais links = maior tamanho de arquivo.
Passo 1: Tipo [ALT + E], então [ALT + K] para visualizar o menu Links ou no menu Editar, clique em Links
Passo 2: Selecione todos os links. Clique no primeiro link, segure a tecla Shift e clique no link passado. Todos os Links serão destacadas em azul.

Passo 3: Selecione o link Break, e todos os links serão retirados do PowerPoint

4. Desligue gravação rápida
Passo 1: No menu Ferramentas, clique em Opções, clique na guia Salvar e desmarque a opção Permitir gravação rápida caixa de seleção. (Isso remove o excesso de dados de seu arquivo de apresentação de cada vez que você salvar)
Passo 2: No menu Arquivo, clique em Salvar como, digite um nome para a nova versão de sua apresentação no namebox Arquivo e clique em OK.

5. Como desativar o recurso de revisão Ativada em PowerPoint:
Isto funciona apenas em PowerPoint 2007
Passo 1: No menu Ferramentas, clique em Opções, clique na guia Avançado e-mail
Passo 2: Limpe a caixa de seleção ao lado de "adicionar propriedades a anexos para permitir responder com mudanças "

6. Como usar o salvar como um CD para comprimir o seu arquivo PowerPoint:
Quando tudo mais falhar, este truque sempre tem um grande impacto na redução do tamanho de um arquivo de PowerPoint.
Passo 1: No menu de arquivos, clique em Pacote para CD

Passo 2: Selecione uma pasta onde o novo arquivo será salvo

De http://businesstoolsblog.com