knowledge center

Startseite > Knowledge Center > Lizenz Definition

Lizenz-Definition

Was ist ein Single-User-Lizenz?

Nur einen Computer zu Hause und eine andere bei der Arbeit: Die Installation des Programms unter einer Single-User-Lizenz erworben wird, zu einem einzelnen Personal Computer durch oder unter der Kontrolle der Lizenznehmer plus einem zusätzlichen Computer auch durch den Lizenznehmer, z. B. im Besitz Besitz beschränkt. Da es unmöglich wäre, für eine Person verwendet, um beide Computer gleichzeitig, das heißt, zu einem bestimmten Zeitpunkt nur eine Kopie des gekaufte Programm verwendet werden kann. Teilen Sie dieses Programm mit anderen Individuen, oder erlauben anderen Personen, die Inhalte dieses Programms anzuzeigen, ist in Verletzung dieser Lizenz. Sie dürfen das Programm auf einem Netzwerk, oder in irgendeiner Weise stellen Sie das Programm für mehrere Benutzer, es sei denn, Sie zuerst mindestens ein Multi-User-Lizenz von Acoolsoft erworben haben.

Single-User-Lizenz (Personal License)

Ein Desktop und ein Laptop nur für den persönlichen und nicht-: Die Installation des Programms unter einer Single-User-Lizenz erworben wird, zu einem einzelnen Personal Computer durch oder unter der Kontrolle der Lizenznehmer plus einem zusätzlichen Computer auch durch den Lizenznehmer im Besitz, z. B. im Besitz beschränkt kommerziellen Gebrauch gestattet. Da es unmöglich wäre, für eine Person verwendet, um beide Computer gleichzeitig, das heißt, zu einem bestimmten Zeitpunkt nur eine Kopie des gekaufte Programm verwendet werden kann. Teilen Sie dieses Programm mit anderen Individuen, oder erlauben anderen Personen, die Inhalte dieses Programms anzuzeigen, ist in Verletzung dieser Lizenz. Sie dürfen das Programm auf einem Netzwerk, oder in irgendeiner Weise stellen Sie das Programm für mehrere Benutzer, es sei denn, Sie zuerst mindestens ein Multi-User-Lizenz von Acoolsoft erworben haben.

Single-User-Lizenz (Commercial License)

Einen Computer zu Hause und eine andere bei der Arbeit für den kommerziellen Einsatz: Die Installation des Programms unter einer Single-User-Lizenz erworben wird, zu einem einzelnen Personal Computer durch oder unter der Kontrolle der Lizenznehmer plus einem zusätzlichen Computer auch durch den Lizenznehmer, z. B. im Besitz Besitz beschränkt. Da es unmöglich wäre, für eine Person verwendet, um beide Computer gleichzeitig, das heißt, zu einem bestimmten Zeitpunkt nur eine Kopie des gekaufte Programm verwendet werden kann. Teilen Sie dieses Programm mit anderen Individuen, oder erlauben anderen Personen, die Inhalte dieses Programms anzuzeigen, ist in Verletzung dieser Lizenz. Sie dürfen das Programm auf einem Netzwerk, oder in irgendeiner Weise stellen Sie das Programm für mehrere Benutzer, es sei denn, Sie zuerst mindestens ein Multi-User-Lizenz von Acoolsoft erworben haben. Was ist der Unterschied zwischen Privat-und Business-Lizenz?

Mit Personal-Lizenz , können Sie die Software für den Einsatz nicht-kommerzielle Zwecke in nicht-Geschäft, nicht kommerziellen Umfeld . Das heißt, Sie nur die Absicht, es zu Hause für den privaten Gebrauch und auf genau einem Computer pro Lizenz.

Mit kommerzieller Lizenz , können Sie (einzeln) die Software zu verwenden, in Wirtschaft, Wissenschaft, Umwelt-und Regierungschefs . Sie können das Programm auf genau einem Computer pro Lizenz verwenden.

Was ist ein Multi-User-Lizenz?

Die Lizenz erlaubt Ihnen, das Programm auf die spezifischen Anzahl von PCs vollständig innerhalb Ihrer Familie, Organisationen und Unternehmen innerhalb einer bestimmten festgelegten Ort (zB Office) installieren. Es ist Ihnen nicht geben, übertragen oder verkaufen Multi-User-lizenzierten Kopien von Software Acoolsoft, noch sind solche Kopien in oder mit Produkten, die Sie verkaufen oder liefern an Dritte weitergegeben Benutzer können die Software in einer Weise, die praktisch ist, zuzugreifen, z. B. durch den Zugriff auf Kopien auf lokalen Festplatten oder Kopien auf Netzwerk-Servern gespeichert sind. Die Lizenz ist keine gleichzeitige Nutzung-Lizenz. Preis-Modell (2-5 PCs) Regulärer Preis x 2 (6-10 PCs) Regulärer Preis x 3 (11 bis 15 PCs) Regulärer Preis x 4 (16 bis 20 PCs) Regulärer Preis x 5 Wenn die Anzahl der CPUs auf installiert werden und erreicht 20 oben, sind Sie wahrscheinlich Anspruch auf die Enterprise-Lizenz mit günstigeren Rabatt. Bitte kontaktieren Sie uns unter http://www.ppt-to-video.com/support/contact-form.html ein konkretes Angebot.

Was ist eine Enterprise-Lizenz?

Die Enterprise-Lizenz ist das Bild von unserem Unternehmen zu fortschrittlichen und viel versprechende Geschäftsbeziehung mit Unternehmen, Firmen, Schulen, Institutionen und Behörden als Partner zu etablieren. Eine Enterprise-Lizenz berechtigt den Lizenznehmer zu ermöglichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von seinem Unternehmen (einschließlich der hundertprozentigen Tochtergesellschaft halten, Zweig usw.) Zugang zu dem Programm. Aber registrierte Kopien des Programms dürfen nicht an Personen außerhalb Ihrer Organisation verteilt werden. Die Preise für Enterprise-Lizenzen variiert je nach Anzahl von Endnutzern, Grad der Unterstützung. Bitte kontaktieren Sie uns unter http://www.ppt-to-video.com/support/contact-form.html ein konkretes Angebot.

Was ist Reseller Rabatt?

Acoolsoft Software Co., Ltd begrüßt die Gelegenheit, mit Wiederverkäufern zu arbeiten und garantiert Ihnen die besten Preise für sie. Um einen Reseller Rabatt beantragen, senden Sie bitte ein Ticket mit Ihren detaillierten Kontaktinfos über http://support.acoolsoft.com . Kaufen Acoolsoft PPTDVD Pro jetzt

Buy Now Acoolsoft PPTDVD Std

Buy Now Acoolsoft PPT to Video Pro

Buy Now Acoolsoft PPT2YouTube

Testimonials

"Um die Animation und Stimme in sync auf die Wiedergabe, ein Techniker, dass ich mit gearbeitet an Microsoft Support halten erwähnt Ihr Produkt [Acoolsoft PPT to DVD Pro], um mich als Alternative."
- Gerald