Startseite > Support- > Abrufen Keycode

Acoolsoft Upgrade-Center

Acoolsoft PPT to DVD Pro 3,0 und 3,0 PPT to Video Pro sind ab sofort zu Acoolsoft Kunden. Holen Sie sich weitere leistungsstarke Funktionalität und hochwertige Ausgabe mit der neuen Version und bei Ihrem aktuellen Produkt Acoolsoft up-to-date. Sie können Upgrade kostenlos oder mit einem großen Rabatt jetzt bekommen.

Im Folgenden finden Sie Upgrade-Optionen zur Verfügung. Bitte wählen Sie die passende ein je nach Ihrem Produkt oder Ihrer Version.

Upgrade-Tabelle

Upgrade von Zu You Pay
PPT to DVD Pro 2.x, 3.x PPT to DVD Pro Latest Version KOSTENLOS
PPT to Video Pro 1.x, 2.x PPT to Video Pro Latest Version KOSTENLOS
PPT to DVD Pro 1.x PPT to DVD Pro Latest Version $9.95
PPT to DVD Lite PPT to DVD Pro Latest Version $19.95
PPT to Video Pro PPT to DVD Pro Latest Version $30.00

Bitte füllen Sie und schicken Sie das folgende Formular aus um Upgrade-Kauf-Link bekommen.

Ihre E-Mail-Adresse: *

Ihre Bestellnummer: *

Ihre Wahl: *

$9.95 bis zu PPT to DVD Pro neueste Version von 1.x aktualisieren

$19.95 zu PPT to DVD Pro PPT to DVD Pro neueste Version von Standard-Upgrade.

$30.00 auf PPT to DVD Pro neueste Version von PPT to Video Pro zu aktualisieren.

* = Pflichtfelder

So aktualisieren

Bitte folgen Sie den nachstehenden Anweisungen für die Aktualisierung Ihrer aktuellen Version kostenlos aufgeführt.

Einloggen die Self-Service-System

Bitte loggen Sie sich in unserem Self-Service- http://support.acoolsoft.com/ System mit Ihrer Lizenz E-Mail und Passwort, welches Sie durch die Bestätigungs-E-Mail-Brief gesendet wurde. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf "Passwort vergessen", dann senden wir Ihnen das Passwort erneut ein.

Überprüfen Sie Ihre Bestellung

Ihre detaillierte Bestellinformationen werden angezeigt, wenn Sie auf "Meine Bestellung" werden

Rüsten Sie Ihr Programm

Klicken Sie auf Ihre Bestellnummer, und dann können Sie die neueste Version das Upgrade zu finden.

Senden Sie Ihre Anfrage nach einem Upgrade

Klicken Sie auf "Upgrade", um Ihre Upgrade-Antrag stellen, und wir schicken Ihnen die neue Registrierung Informationen an Ihre eingetragene E-Mail-Adresse in Kürze.

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren .

Testimonials

"Um die Animation und Stimme in sync auf die Wiedergabe, ein Techniker, dass ich mit gearbeitet an Microsoft Support halten erwähnt Ihr Produkt [Acoolsoft PPT to DVD Pro], um mich als Alternative."
- Gerald