Home > Centro de Conocimiento > 5 maneras para convertir presentaciones de PowerPoint a vídeo

5 maneras para convertir presentaciones de PowerPoint a vídeo

Beneficios de PowerPoint
PowerPoint es una aplicación de presentaciones de gran alcance que se usa muy comúnmente por medio de conferencias, empresarios, estudiantes, formadores, etc Es fácil de usar y ofrece con una gran cantidad de funciones para crear presentaciones de diapositivas dinámicas e interesantes. Esto ha hecho que sea ampliamente aceptado y utilizado.

Beneficios de vídeo
de vídeo es poderoso porque es demostrativa, lo cual demuestra claramente los procedimientos, técnicas o de información visual, como tablas y gráficos. Por encima de todo, el vídeo muestra el carisma de imágenes en vivo y animaciones, permite una capacidad de transparencia y comunicación, que pueden conducir a la confianza. También es una buena idea para hacer videos para ocasiones especiales como una forma de verlos y recordando los buenos tiempos.

Ventajas de convertir presentaciones de PowerPoint a vídeo

• • Mostrar sus presentaciones de una manera más vívida
  • • Convertir PowerPoint a formato de vídeo, es muy fácil para subir al blog y sitios web
  • • Aunque no hay una computadora, también puede ver sus presentaciones
  • • Al convertir su PowerPoint a vídeo, puede cargarlo en dispositivos portátiles como PC, iPhone, iPod y Pocket

5 maneras de convertir presentaciones de PowerPoint a vídeo (formas libres y formas costo-efectivas)
Método 1 : Sube tus presentaciones a http://www.slideshare.net que es una de las mayores comunidades del mundo para compartir presentaciones. Puede generar vídeo para su presentación.
Después de subir sus presentaciones en él, puedes descargar directamente el vídeo generado en su propio ordenador, o incrustar el vídeo a tu blog.

PowerPoint presentations to video

Sin embargo, hay limitaciones a las presentaciones que se cargan a la misma. El tamaño máximo de la presentación está limitada a 100 MB, animaciones, video clips y otros elementos complejos no se puede agregar, PowerPoint 2007 no es compatible. A veces, los objetos insertados en la presentación puede ser modificado después de la carga.

Algunos otros sitios similares de intercambio en línea de PowerPoint como http://www.authorstream.com y http://www.slideboom.com/ también apoyan generar vídeo para las presentaciones que se cargan. La ventaja es que usted no necesita descargar ningún programa en su computadora y todos son libres. Si el tamaño de su presentación no es demasiado grande, y hay sólo textos y fotos de la presentación, usted puede tener una oportunidad en estos sitios.

Método 2: Uso Camtasia que cuesta $ 299 a grabar su presentación y luego generar un vídeo
Paso 1:. En la lista de tareas, seleccione Grabar PowerPoint
Paso 2:. Abrir una presentación de PowerPoint a grabar
Paso 3: Seleccione las opciones de grabación de la presentación de PowerPoint Add-in Barra de Herramientas . Haga clic en el botón de grabación.
Paso 4: La presentación se abre en el modo de presentación. Un diálogo de Camtasia Studio se abre en la esquina inferior derecha de la pantalla. Haga clic en el botón Haga clic para comenzar la grabación.

PowerPoint presentations to video

Paso 5: Progreso a través de las diapositivas de la presentación de PowerPoint. Para detener la grabación antes de la última diapositiva, pulse <ESC>. Para detener la grabación al final de la presentación, haga clic en Detener grabación.

Paso 6: Escriba un nombre de archivo y la ubicación y haga clic en Guardar. La grabación de la presentación se guarda como un archivo de estudio de grabación Camtasia.
Las ventajas con este método: El programa puede capturar el momento de diapositivas, animaciones, efectos de sonido, cámara de vídeo y las aplicaciones que aparecen en pantalla durante la presentación. También puede grabar su propia narración, mientras que el proceso de captura de pantalla se está llevando a cabo.
Desventajas: Este programa se come gran cantidad de recursos del sistema. Si la configuración de su ordenador no es tan bueno, las animaciones pueden llegar a ser perezoso o incluso se pierde.

Método 3: Convertir presentación de PowerPoint a vídeo con Acoolsoft PPT2Video Converter
Paso 1: Descargar PPT to Video Pro . e instalarlo en su ordenador
Paso 2: Ejecute el programa. Haga clic en el botón Importar para elegir la presentación que desea convertir, elija un formato de salida para el vídeo que queremos generar. Y a continuación, haga clic en el botón Inicio para iniciar el proceso de conversión. (Este programa puede convertir presentaciones de video en MPEG, AVI, MP4, WMV, 3GP, FLV y MOV.)

convert PowerPoint presentation to video

Paso 3: Sube el vídeo a los blogs o sitios web como YouTube.

Método 4: usar Windows Movie Maker para crear un vídeo para su presentación
de Windows Movie Maker viene con todos los ordenadores Windows XP y Vista instalado. Con este método, es posible que consume tiempo y animaciones de la presentación se perdió tras la conversión.
Paso 1: Guardar la presentación con diapositivas de PowerPoint como imágenes "png".

PowerPoint presentations to video

Paso 2: Importar las imágenes a su Windows Movie Maker.
Paso 3: Seleccionar todas las imágenes importadas y luego agregarlos a guión gráfico.

PowerPoint presentations to video

Paso 4: Añadir efectos de vídeo a las diapositivas (opcional)
Paso 5: Guardar la presentación como archivo de película.

Método 5: Hacer una película de QuickTime en Mac
exportar su presentación como una película QuickTime "Película de PowerPoint". A continuación, puede guardar sus presentaciones en el archivo de vídeo MOV. Manera de hacer esto: haga clic en Archivo Crear película
, pero de esta manera, los sonidos y las animaciones no podía mantenerse. Si usted está usando Keynote, sólo exportar su presentación a QuickTime el archivo directamente.

Toma las ventajas de PowerPoint y video. Convierte tus presentaciones de vídeo. Comparte tu presentación con más gente y crear una forma más cómoda de ver sus presentaciones.

Nota: Ahora Acoolsoft lanzado gratuito PPT to Video para que usted pueda convertir PowerPoint a los formatos de vídeo más de forma gratuita, por favor haga clic aquí .