Home > Centro de Conocimiento > Cómo grabar PowerPoint a DVD con menús de DVD?

Cómo grabar PowerPoint a DVD con menús de DVD?

Grabación de PowerPoint a DVD es una buena solución para preservar las presentaciones de PowerPoint, y evitando que sean editadas por otras personas. Además, por la quema de PowerPoint a DVD es ideal para ver las presentaciones de PowerPoint a través de diversos medios de comunicación. Pero, ¿ha pensado alguna vez que usted puede convertir su PowerPoint a DVD con menús de DVD que hace que sea posible reproducir su presentación de PowerPoint en la televisión con un control remoto de DVD como una película?

Con llamativos menús de DVD , se puede fácilmente capturar la atención del público y establecer una navegación rápida por las presentaciones de PowerPoint. A continuación es un ready-made menú de DVD para algunas presentaciones de PowerPoint.

PPT to DVD with DVD menus

También quiero hacer uno para sus presentaciones? Así que siga la guía paso a paso de cómo quemarse PowerPoint a DVD con el Acoolsoft PPT to DVD Pro y crear impresionantes menús de DVD .

1. 1. Instale Acoolsoft PPT to DVD Pro en el ordenador y abrirlo. Usted puede obtener de manera gratuita desde aquí .
  2. 2. Haga clic en el botón Importar para elegir las presentaciones que usted desea convertir.
  3. 3. Haga clic en el botón de menú de DVD en la barra de navegación superior, y luego se llega a la página de menú de DVD. Haga clic en el botón de menú de DVD Creador , entonces usted será capaz de empezar a personalizar el menú del DVD para su presentación.

PPT to DVD with DVD menus

Aquí usted puede configurar el fondo, el estilo de botón, estilo de marco, icono de estilo, título y más para el menú seleccionado actual. En el área de previsualización, que muestra la vista previa del menú actual y los cambios se mostrarán en tiempo real al diseñarlo. Panel de herramientas se utiliza para establecer las propiedades del menú actual.

1. 4. Herramienta de panel :

PPT to DVD with DVD menus       PPT to DVD with DVD menus
En la ficha Fondo, se puede elegir un fondo para el menú de su DVD a partir de la galería que ofrece el programa en sí, o elegir uno desde su propia computadora. Hay varios tipos diferentes de fondo para que usted elija, incluyendo el tipo de negocio / exposición, la educación / formación de tipo, día de fiesta / celebración tipo, naturaleza / medio ambiente, tipo religioso / espiritual y otros.

También puede definir la música de fondo para el menú actual seleccionado, haga clic en el botón de música de fondo. En la ficha Estilo del botón, se puede establecer el estilo de botón, el estilo de marco y el estilo de icono para cada uno de su menú. Hay muchas opciones diferentes para usted. Usted puede elegir uno de acuerdo a su propio interés.

Aplicar a todo se utiliza para aplicar los ajustes a todos los menús.

PPT to DVD with DVD menus  PPT to DVD with DVD menus

En la ficha Leyenda, puede editar el texto de un objeto seleccionado al igual que en la palabra.
En la ficha Avanzadas, puede marcar desactivar este botón del menú para desactivar el menú actual, y usted tendrá que seleccionar una acción que se tomará al final del espectáculo. En Opciones de menú, que enumera las opciones de menú actual. Usted puede quitar objeto correspondiente mediante la eliminación de la garrapata del artículo.

1. 5. ¿Quieres ver cómo el menú del DVD que ha creado funcionará en tiempo real? Así que seguir este paso. En la parte superior derecha de la página de menús de DVD, se puede ver un simulador de control remoto de DVD.

DVD simulator

Se trata de un suave control remoto integrado en el simulador de menú. Usted puede encontrar los botones de los controles normales a distancia del DVD. El simulador incluye cuatro botones de selección de dirección transversal, que le permiten seleccionar los elementos del menú, y el centro de uno es el botón de confirmación. El menú y el botón de título son para cambiar a los diferentes menús durante la reproducción la presentación.

1. 6. Elija las opciones de salida, la configuración de video y ajustes avanzados para su presentación y grabar sus presentaciones de PowerPoint a DVD sin necesidad de asistencia.

Es tan fácil para terminar todo el proceso de diseño específico de menú de DVD para sus presentaciones de PowerPoint . Empieza ahora, grabar PowerPoint a DVD y disfrutar del tiempo feliz que pone a su disposición. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo grabar PowerPoint a DVD .