Home > Centro de Conocimiento > ¿Cómo crear álbum de fotos digital con PowerPoint 2007?

Cómo crear álbum de fotos digital con PowerPoint 2007?

Usted puede tener preciosas fotografías o imágenes importantes de la empresa de vez en cuando. Un álbum de fotos de PowerPoint es una presentación que le ayuda a almacenar y mostrar las fotos de forma digital.

¿Por qué queremos hacer álbum de fotos con PowerPoint ?

1. 1. PowerPoint se encuentra disponible en la mayoría de los ordenadores. No es necesario comprar otro software para hacer un álbum de fotos. Es fácil y rentable que hacerlo con PowerPoint.
  2. 2. Muestra tus fotos de acuerdo a la secuencia que te gusta, hacer que sus recuerdos más hermosos.
  3. 3. Además de fotos, también puede agregar efectos como transiciones de diapositivas que llaman la atención, fondos coloridos, diseños específicos de imagen y más en tu álbum de fotos de PowerPoint.
  4. 4. Un álbum de fotos que se hace en PowerPoint es fácil de compartir todo.

A continuación se muestra el paso de cómo crear un atractivo digital, álbum de fotos con PowerPoint 2007, en 6 pasos:

1. 1. Abra PowerPoint, en la pestaña Insertar, haga clic en el álbum de fotos botón, en la lista desplegable, existe la opción de Album de fotos nuevo.

PowerPoint photo album

1. 2. Insertar imágenes

Haga clic en Archivo / Disco botón. Seleccione las imágenes que desea incluir en el álbum de las carpetas en su disco duro. (Consejo: puede importar varias imágenes en el álbum a la vez)
En el cuadro de diálogo de fotos del álbum, que verá las imágenes seleccionadas en la imagen en lista de álbumes. Usted puede ver cada imagen haciendo clic en él. Y también se puede cambiar el orden de una imagen seleccionando y haciendo clic en los botones Subir o Bajar botón. Debajo de la vista previa de la imagen, usted será capaz de ver seis botones, que se pueden utilizar para ajustar la rotación, el contraste y el brillo de cada imagen.

PowerPoint photo album

1. 3. Crear el diseño del álbum

En Diseño del álbum, haciendo clic en la flecha Imagen Diseño y, a continuación, en la lista desplegable, se puede elegir el formato de diseño que te gusta. Al hacer clic en la flecha marco de forma, en la lista desplegable de la que usted puede elegir el marco que desea agregar a las imágenes.

1. 4. Crear título y el subtítulo de su álbum

Después de haber hecho clic en el botón Crear, en la diapositiva 1, escriba el título que desea para su álbum en el lugar de las palabras de álbum de fotos. Entonces, si es necesario, dar a su álbum de un subtítulo mediante la introducción en el lugar de su nombre de usuario.
Muestre la Diapositiva 2, haga clic en el marcador de posición de título y, a continuación, escriba el título de esta diapositiva.

1. 5. Edita el álbum de fotos

En la ficha Insertar, haga clic en la flecha álbum de fotos, a continuación, haga clic en Editar álbum de fotografías.
En el cuadro de diálogo Editar álbum, en Opciones de imagen, seleccione Leyendas de debajo de todas las casilla de imágenes, a continuación, haga clic en Actualizar.

PowerPoint photo album

Ahora puede editar el nombre del archivo debajo de cada imagen con un título adecuado.

1. 6. Aplicar un tema a su álbum

En la ficha Diseño de PowerPoint, en el área de Temas, seleccione un tema que responde a la necesidad de su álbum.
O también puede personalizar la apariencia de su álbum de elegir un tema de su equipo.

Ahora que ha terminado de hacer su propio álbum de fotos de PowerPoint . ¿Quieres enviarlo por correo electrónico a sus amigos o colegas? ¿Quieres compartirlo con otros? ¿O usted quiere guardar para almacenar de modo permanente? A continuación se presentan algunos consejos sobre cómo hacer esto.

1. E-mail de su álbum de fotos a los demás

Tal vez usted encontrará que el álbum de fotos en un tamaño enorme, debido a las imágenes de montaña añadido en él, y no se puede enviar correctamente por medio de correo electrónico. Con el fin de reducir el tamaño de la misma, puede utilizar las imágenes comprimidas en tu álbum de fotos. Cómo : imagen de mapa de abrir con un programa que convierte las imágenes y guardar la imagen en uno de los formatos de archivos gráficos siguientes: JPG, GIF, TIF, WMF . Una vez que su imagen se ha guardado en otro formato, puede volver a insertar en tu álbum de fotos. Aquí está un artículo dice cómo reducir el tamaño de archivo de una presentación de PowerPoint

1. 2. Comparte tu álbum de fotos con los demás

Puedes subir tu álbum de fotos hermoso para algunos sitios web para compartir en línea, como YouTube. Que más gente lo disfrute o dejar que sus amigos en línea a su álbum de fotos.
Cómo: Convertir tu álbum de fotos a un formato determinado que YouTube acepta. A continuación, cargar con tu cuenta de YouTube. Herramienta : Acoolsoft PPT to Video Pro Le ayuda a convertir fácilmente su álbum de fotos a WMV, AVI, MOV y MPEG que pueden ser aceptados por YouTube. Después de la conversión, usted directamente puede subirlo.

1. 3. Mantenga su álbum de fotos para almacenar de modo permanente

El álbum de fotos que haga lo mejor valioso y significativo. Con el fin de almacenarlo y evitar que sea editado por los demás, hasta ahora la mejor manera que conozco es lo mejor que grabar en un disco DVD . Como sabemos que las cosas almacenadas en forma digital puede perderse fácilmente. Cómo : Utilizar alguna herramienta profesional para ayudarle a grabar su álbum de fotos en DVD, como la presentación de PowerPoint a la herramienta de DVD a partir de Acoolsoft . Haga clic aquí para obtener el tutorial sobre cómo hacerlo

Para ver el final de PowerPoint álbum de fotos es una cosa agradable. El proceso de elaboración también es interesante. Así que, cuando vas a crear tu álbum de fotos que viene? Muy pronto, supongo.