Home > Centro de Conocimiento > Definición de licencia

Licencia Definición

¿Qué es una Licencia de usuario único?

La instalación del programa adquiridos al amparo de una Licencia de usuario único se limita a un solo ordenador personal propiedad de o bajo control del titular de la licencia, más un equipo adicional también propiedad de la licencia, por ejemplo: un solo ordenador en casa y otro en el trabajo. Puesto que sería imposible para una persona que se va utilizando ambos equipos, al mismo tiempo, es decir, en cualquier momento dado puede ser sólo una copia del programa utilizado comprado. Compartir este programa con otros individuos, o permitir que otras personas para ver el contenido de este programa, es una violación de esta licencia. Usted no puede hacer que el programa está disponible en una red, o de cualquier modo ofrecer el programa a varios usuarios, a menos que primero haya comprado al menos una Licencia multi-usuario de Acoolsoft.

Licencia de usuario único (Licencia personal)

La instalación del programa adquiridos al amparo de una Licencia de usuario único se limita a un solo ordenador personal propiedad de o bajo control del titular de la licencia, más un equipo adicional también propiedad de la licencia, por ejemplo: un escritorio y una computadora portátil para su uso personal y no- su uso comercial. Puesto que sería imposible para una persona que se va utilizando ambos equipos, al mismo tiempo, es decir, en cualquier momento dado puede ser sólo una copia del programa utilizado comprado. Compartir este programa con otros individuos, o permitir que otras personas para ver el contenido de este programa, es una violación de esta licencia. Usted no puede hacer que el programa está disponible en una red, o de cualquier modo ofrecer el programa a varios usuarios, a menos que primero haya comprado al menos una Licencia multi-usuario de Acoolsoft.

Licencia de usuario único (Licencia Comercial)

La instalación del programa adquiridos al amparo de una Licencia de usuario único se limita a un solo ordenador personal propiedad de o bajo control del titular de la licencia, más un equipo adicional también propiedad de la licencia, por ejemplo: un ordenador en casa y otro en el trabajo para uso comercial. Puesto que sería imposible para una persona que se va utilizando ambos equipos, al mismo tiempo, es decir, en cualquier momento dado puede ser sólo una copia del programa utilizado comprado. Compartir este programa con otros individuos, o permitir que otras personas para ver el contenido de este programa, es una violación de esta licencia. Usted no puede hacer que el programa está disponible en una red, o de cualquier modo ofrecer el programa a varios usuarios, a menos que primero haya comprado al menos una Licencia multi-usuario de Acoolsoft. ¿Cuál es la diferencia entre el personal y la licencia de negocios?

Con licencia personal , puede utilizar el software para fines no comerciales, en no laborable, el medio ambiente no comercial . Es decir, sólo la intención de usarlo en casa para uso privado y en exactamente una computadora por cada licencia.

Con licencia comercial , usted (individuo) puede utilizar el software de negocios, académicos, o el medio ambiente del gobierno . Usted puede utilizar el programa en exactamente un ordenador por cada licencia.

¿Qué es una licencia multi-usuario?

La licencia le permite instalar el programa en los números específicos de PCs totalmente dentro de su familia, las organizaciones y la corporación en un lugar determinado (por ejemplo, se especifica la oficina). Usted no puede dar, transferir o vender multi-usuario con licencia de software de copias de Acoolsoft, ni tampoco incluir dichas copias en, o con productos que usted vende o entrega a cualquier usuario de terceros pueden acceder al software de cualquier manera que sea conveniente, por ejemplo, mediante el acceso a las copias almacenadas en discos duros locales o copias almacenadas en servidores de red. La licencia no es una licencia de uso concurrente. Modelo Precio (2-5 piezas) Precio regular x 2 (6-10 PC) Precio regular x 3 (11-15 piezas) Precio regular x 4 (16-20 piezas) Precio regular x 5 Si el número de la CPU para ser instalado en alcanzar el 20 o más, usted es probablemente elegible para la licencia de empresa con más de descuento favorable. Por favor, póngase en contacto con nosotros en http://www.ppt-to-video.com/support/contact-form.html un presupuesto específico.

¿Qué es una licencia de empresa?

La licencia de la empresa es la idea de nuestra empresa para establecer relaciones comerciales avanzados y prometedores con empresas, corporaciones, escuelas, instituciones y el gobierno como nuestro socio. una licencia Enterprise le da derecho al titular de la licencia para que los miembros del personal de su empresa (incluida la totalidad de retención subsidiaria, sucursal y etc) para tener acceso al programa. Sin embargo, las copias registradas del programa no puede ser distribuida a cualquier persona fuera de su organización. El precio de las licencias de empresa varía en función del número de usuarios finales, el nivel de apoyo. Por favor, póngase en contacto con nosotros en http://www.ppt-to-video.com/support/contact-form.html un presupuesto específico.

¿Qué es el distribuidor de descuento?

Acoolsoft Software Co., Ltd da la bienvenida a la oportunidad de trabajar con los distribuidores y garantiza los mejores precios de ellos. Para solicitar un descuento del distribuidor, por favor, envíe un ticket con su información de contacto detallada a través de http://support.acoolsoft.com . Compre Ahora Acoolsoft Pro PPTDVD

Compre Ahora Acoolsoft Std PPTDVD

Compre Ahora Acoolsoft PPT to Video Pro

Compre Ahora Acoolsoft PPT2YouTube