Home > Centro de Conocimiento > PowerPoint a AVI

PowerPoint a AVI

Recientemente, mucha gente pregunta cómo convertir PowerPoint a AVI , hay tantas sugerencias que nos hacen confundir cuando buscamos a través de Google, este artículo no sólo te dice la mejor solución, sino que también contiene más información sobre avi y PowerPoint.

¿Qué es el formato de video avi?

AVI significa Audio Video Interleave, es un formato contenedor multimedia presentado por Microsoft en noviembre de 1992 como parte de su vídeo de la tecnología de Windows. avi puede contener tanto datos de audio y vídeo en un contenedor estándar que permite audio sincronizado-con-video playback.This es un formato de vídeo contenedor que especifica la estructura de seguros de cómo los flujos de audio y video deben ser almacenados en el archivo. rar en sí no especifica cómo debe ser codificada (como el streaming de formato ASF), por lo que el audio / vídeo se puede almacenar de diversas maneras. Se usa más comúnmente códec de vídeo que el uso de la estructura son AVI M-JPEG y DivX. rar contiene código llamado FourCC que dice qué codec está codificado con.

Beneficios de la conversión de PowerPoint a AVI?

Avi es uno de los formatos de vídeo más comunes que se pueden jugar en diferentes sistemas operativos o de grabar el disco. Como sabemos, las presentaciones de PowerPoint sólo se pueden reproducir en un PC instalado Microsoft PowerPoint, a veces se necesita la versión correcta y el sistema operativo, así que es realmente inconveniente para que usted pueda compartir o distribuir sus presentaciones de PowerPoint. Convierte tu PowerPoint a AVI puede resolver este problema, donde se puede jugar avi significa que su presentación de PowerPoint se puede mostrar! Incluso puede disfrutar de su presentación de PowerPoint en el sistema de Apple.

Cómo convertir PowerPoint a AVI?

Desde PowerPoint no tiene un plug-in que le permite convertir PowerPoint a AVI directamente, es posible que desee saber: ¿cuál es el mejor software para convertir presentaciones de PowerPoint a AVI y otros formatos de vídeo. La mejor version de prueba?

Método Free

¿Hay una manera libre de hacer esto? Sí, gratis, pero no es fácil y no muy bueno.
Usted puede notar que PowerPoint tiene la función de ahorro de PowerPoint como archivos JPG, sólo es necesario para guardar PowerPoint como piezas de JPG, luego importarlos a Windows Movie Maker para hacer un vídeo AVI. Una vez leí un artículo que nos dice cómo ver PowerPoint en el iPod con este método. A continuación se presentan las desventajas de hacer esto con Windows Movie Maker:
  1. 1. Todas las animaciones, transiciones en el PowerPoint original se perdió, ese es el encanto de PowerPoint, ¿cómo se puede presentar una presentación aburrida a su audiencia?
  2. 2. Es posible que haya añadido algo de música para la presentación de PowerPoint, compre usted los pierde ahora. A continuación, desea volver a agregarla con Movie Maker, usted tiene que importar estos archivos JPG y editar uno por uno. . Eso es un trabajo aburrido, lo más importante, su fruto no sería atractiva
    Además de la forma mencionada anteriormente, que seguramente tienen ! otras opciones para obtener un mejor resultado general, hay dos principios básicos para la conversión de PowerPoint a AVI : La primera opción es utilizar una aplicación de grabación de la pantalla para registrar el pase de diapositivas, ya que desempeña en la pantalla. Si usted no tiene todos los clips de vídeo incorporados en la presentación de diapositivas, una aplicación como SnagIt funciona a la perfección para agarrar el pase de diapositivas en aproximadamente 10 fotogramas por segundo (video digital de movimiento completo es normalmente de 30 fotogramas por segundo). Si ha incluido un vídeo de movimiento completo en su presentación, usted necesita una aplicación de captura de pantalla capaz de grabar vídeo Full movimiento como Camtasia, que cuesta $ 299 por copia. Yo no voy a discutir el precio del producto, todo depende de ti, pero debo señalar si se utiliza un registrador de la pantalla, usted tiene que abrir su presentación de PowerPoint de cada momento, y usted no puede hacer ningún trabajo, cuando la conversión que está pasando. Además, usted puede perder algunos elementos como animaciones, transiciones, pistas de audio y así sucesivamente, eso es realmente un muy decepcionar a lo que haría su presentación excelente para un paquete de mate. Otra cosa es que usted tiene muchas piezas de PowerPoint y desea convertirlos a Avil a la vez. Pero con el registrador de la pantalla, lo que necesita para convertir uno por uno. La segunda manera es utilizar software de terceros. Cuando usted busca a través de Google, se puede encontrar una gran cantidad de programas que prometen resolver este problema con una excelente calidad. Usted debe mantener la cabeza clara para que pueda escoger la mejor opción, se aconseja que es mejor que tener una prueba gratuita antes de comprar. Ahora vamos a utilizar Acoolsoft PPT to Video Pro para tener un país libre tratar de ver cómo convertir PowerPoint a AVI, no me jactaba Acoolsoft es el mejor software en comparación con los demás, pero en realidad es la mejor solución para resolver su problema con el menor costo.

Iniciar el programa y los archivos de importación

PowerPoint to avi

Si usted tiene varias piezas de las presentaciones de PowerPoint, siga en la importación. El producto es compatible con 12 piezas de la conversión por lotes de PowerPoint.
PowerPoint to avi

Puede configurar el tamaño del vídeo, velocidad de cuadro a ti mismo.
Después de todo esto haya terminado, haga clic en Inicio y dejar el trabajo de izquierda a Acoolsoft, todas las cosas que hacer! Haga clic aquí para tener una versión de prueba, creemos que usted obtendrá más! Y el convertidor de PowerPoint a vídeo de Wondershare puede ser la alternativa para convertir presentaciones de PowerPoint a AVI.
PowerPoint to avi

Testimonios

"Hice transferir el PPT to Video También hice lo mismo para un viaje de Trans-Canada Rail, un crucero por el río Yangtzee a China, y un crucero por el río Nilo en Egipto y se ha compartido a lo largo y ancho, con familia y amigos..."