Home > Centro de Conocimiento > Cómo ver PowerPoint en el iPhone

Cómo ver PowerPoint en el iPhone?

PowerPoint to iPhone

El iPhone es un nuevo y revolucionario teléfono móvil que le permite realizar una llamada simplemente pulsando un nombre o número en su libreta de direcciones, una lista de favoritos, o un registro de llamadas. También sincroniza automáticamente todos tus contactos desde una PC, Mac o servicio de Internet. Y le permite seleccionar y escuchar mensajes de voz en cualquier orden que desee.

El iPhone ha estado disponible desde el 29 de junio 2007 en los Estados Unidos de Apple Retail Stores, la tienda en línea de Apple, y de AT & T Mobility, antes llamado Cingular Wireless, por un precio pactado de los EE.UU. 499 dólares para el modelo de 4 GB y $ EE.UU. 599 para el modelo de 8 GB.

Cómo ver PowerPoint en el iPhone?

Debido a que iPhone es compatible con MPEG-4 formato de vídeo, puede utilizar Acoolsoft PPT to Video Pro para convertir sus prsentations PowerPoint a MPEG-4 en primer lugar, a continuación, importar PowerPoint para iPhone o sincronización con iTunes.

PowerPoint to iPhone

Haz clic aquí para tener una versión de prueba, creemos que usted obtendrá más!

Testimonios

"Hice transferir el PPT to Video También hice lo mismo para un viaje de Trans-Canada Rail, un crucero por el río Yangtzee a China, y un crucero por el río Nilo en Egipto y se ha compartido a lo largo y ancho, con familia y amigos..."