Home > Centro de Conocimiento > Convertir PowerPoint a MOV - Free PowerPoint a MOV Converter

Convertir PowerPoint a MOV - Free PowerPoint a MOV Converter

¿Se está preguntando cómo convertir PowerPoint a MOV? Todo lo que necesitas es un país libre de PowerPoint a MOV Converter.

¿Qué es MOV?

Una película de QuickTime puede ser usado para almacenar películas y sonidos. Un archivo con esta extensión de lo que podría ser un archivo de audio o un archivo de película. Ambos tipos son compatibles con muchas plataformas diferentes. Tenga en cuenta sin embargo que existen varias versiones diferentes de archivos de QuickTime en uso, no todos los jugadores se juegan todas las versiones.

Beneficios de la conversión de PowerPoint a MOV Gratis

MOV es uno de los formatos de vídeo más comunes que se pueden reproducir en muchos reproductores de video diferentes y grabar en discos.
como presentaciones de PowerPoint sólo se pueden reproducir en el ordenador con Microsoft PowerPoint instalado. A veces, puede que tenga la versión correcta del programa PowerPoint y sistema operativo adecuado para ver sus presentaciones. Si las presentaciones de PowerPoint pueden ser convertidas a MOV gratis , sería más sencilla de compartir con más gente. Debido a MOV es un formato de vídeo que se pueden reproducir en reproductores de video MOV compactable de PC y Mac, donde se puede jugar MOV significa que su presentación de PowerPoint se puede mostrar!

Cómo convertir PowerPoint a MOV Gratis

Con una presentación de PowerPoint libre MOV Converter - Acoolsoft PPT to Video gratuito , este proceso de conversión de PPT a MOV sería un pedazo de la torta. En tres simples clics, sus presentaciones de PowerPoint se convierten automáticamente a MOV con todas las animaciones, transiciones, sonidos y películas retenidas.

Free PowerPoint to MOV

Haz clic aquí para tener una prueba gratuita. Creemos que obtendrá más por la conversión de PowerPoint a MOV con PPT libre a MOV Converter.

Testimonios

"Hice transferir el PPT to Video También hice lo mismo para un viaje de Trans-Canada Rail, un crucero por el río Yangtzee a China, y un crucero por el río Nilo en Egipto y se ha compartido a lo largo y ancho, con familia y amigos..."