Home > Centro de Conocimiento > Cómo ver PowerPoint en el Pocket PC

Cómo ver PowerPoint en el Pocket PC?

PowerPoint to Pocket PC

Una PC de bolsillo, que se abrevia P / PC o PPC, es una especificación para un ordenador de mano de tamaño (Personal Digital Assistant) que se ejecuta una versión específica del sistema operativo Windows CE. Puede tener la capacidad de ejecutar un sistema operativo alternativo como NetBSD o Linux. Tiene muchas de las capacidades de las computadoras de escritorio modernas.

En la actualidad hay miles de aplicaciones para computadoras de mano adherirse a la especificación de Microsoft Pocket PC, muchos de los cuales son gratuitos. Algunos de estos dispositivos también incluyen características de telefonía móvil. Microsoft Pocket PC compatibles también se puede utilizar con muchos otros complementos como los receptores GPS, lectores de códigos de barras, lectores RFID, y las cámaras.

Si tiene un Pocket PC, usted puede pensar acerca de cómo ver PowerPoint en el Pocket PC , aquí es cómo: Debido a Pocket PC compatible con el formato WMV de vídeo, puede utilizar Acoolsoft PPT to Video Pro para convertir tus presentaciones de PowerPoint a WMV primero, y luego importarlo a Pocket PC. Después de eso, usted puede ver sus presentaciones de PowerPoint en su Pocket PC.

PowerPoint on Pocket PC

Haz clic aquí para tener una versión de prueba, creemos que usted obtendrá más!

Testimonios

"Hice transferir el PPT to Video También hice lo mismo para un viaje de Trans-Canada Rail, un crucero por el río Yangtzee a China, y un crucero por el río Nilo en Egipto y se ha compartido a lo largo y ancho, con familia y amigos..."