Home > Centro de Conocimiento > Cómo ver PowerPoint en YouTube

Cómo ver PowerPoint en YouTube?

Un video de YouTube, sitio web para compartir mundial

Como un servicio de video en línea gratuito de streaming, YouTube permite a cualquiera ver y compartir videos que han sido enviados por sus miembros.

¿Por qué convertir PowerPoint a YouTube ?

1. Retransmisiones en YouTube mediante la subida de PowerPoint a YouTube;
2. Promociona tu producto o empresa con la presentación de PowerPoint en YouTube en todo el mundo;
3. Comparte tu PowerPoint en YouTube con millones de personas en línea;
4. Se trata de una solución alternativa para compartir PPT PowerPoint para subir a YouTube;
5. Activar su presentación de PowerPoint para ser visto sin la necesidad de PowerPoint.

¿Cómo subir de PowerPoint a YouTube?

YouTube acepta archivos de vídeo de la mayoría de cámaras digitales, videocámaras y teléfonos móviles en el WMV , AVI, MOV y MPEG formatos de archivo. Sin embargo, las presentaciones de PowerPoint no son los formatos de vídeo y de la propia Microsoft también no es compatible con la conversión. Así que necesitamos software de terceros para completar la conversión de PowerPoint a YouTube .
Cuando hacemos la conversión, también no quieren perder la voz, películas, animaciones y transiciones en el original de PowerPoint. El vídeo convertida debe conservar todas las sutilezas de la presentación de PowerPoint.

Aquí le recomendamos Acoolsoft PPT to Video Pro ! Está diseñado para ayudarle a convertir presentaciones de PowerPoint a los vídeos impresionantes. Con sólo 3 clics, usted puede convertir presentaciones de PowerPoint a formatos de video como MPEG, AVI, MP4, WMV, MOV, 3GP con excelente calidad.

Cuando se decidió a utilizar esta herramienta para convertir tu presentación de PowerPoint a video, se recomienda la siguiente configuración:

• MPEG4 (DivX, XviD) en formato
• 640 × 480 de resolución (* recomendación más actualizada)
• CD de audio (44,1)
• 30 cuadros por segundo

convert PowerPoint to video - convert PPT to video

Cambiar el tamaño de tu video a estas especificaciones antes de subirlos a YouTube hará que sus vídeos se vean mejor en YouTube. Una vez que hayas terminado de editar el vídeo, asegúrese de que sea más corto de 10 minutos, menos de 100 MB, y en un formato aceptable.

1. Haga clic en "Upload Videos" en la esquina superior derecha de cualquier página de YouTube.
2. Introduzca tanta información sobre el vídeo como sea posible, incluyendo el Título, Descripción, Etiquetas, y categoría. Cuanta más información incluya, más fácil es para que los usuarios encontrar tu vídeo!
3. Determine si desea que su aparato de video a la Información Pública o Privada.
4. Haga clic en "Continuar la carga" botón.
5. En la siguiente ventana, haga clic en el botón "Examinar" para buscar el archivo de vídeo. Seleccione el archivo que quieres subir.
6. Haga clic en "Subir vídeo" botón.
Después de haber subido el video, usted tiene que esperar para unos pocos minutos o más, ser paciente, ya que YouTube tiene que convertir el vídeo a formato de la certeza de que con el apoyo de la página web.

He aquí un ejemplo simple que hemos hecho:

Sin lugar a dudas, puede utilizar PowerPoint para crear una presentación de video mejor!

Compartir con los demás

Después de haber subido el video convertido, usted puede compartir sus presentaciones de PowerPoint en YouTube con los demás, porque cada video en YouTube tiene una URL única, sólo tienes que decirle a sus amigos la dirección de su vídeo, haga clic en el botón "Compartir" en el la parte inferior del reproductor de vídeo, e introduzca las direcciones de correo o nombres de usuario de YouTube de las personas a las que desea enviar. Haga clic en el botón "Enviar" y todo está hecho!

Inserte vídeo de YouTube en tu blog o sitio web

Para incrustar un vídeo de YouTube, sólo tienes que copiar el código de la "Insertar" caja-usted lo puede encontrar en la sección "Acerca de este vídeo" caja cuando estás viendo el vídeo.

También puede obtener el código de la "Insertar HTML" cuadro de la " Edición de vídeo "de la página (http://www.youtube.com/my_videos_edit) si el video es tuyo.

Una vez que hayas copiado el código, sólo pegarlo en tu sitio web o blog para emb.

Testimonios

"Hice transferir el PPT to Video También hice lo mismo para un viaje de Trans-Canada Rail, un crucero por el río Yangtzee a China, y un crucero por el río Nilo en Egipto y se ha compartido a lo largo y ancho, con familia y amigos..."