Home > Centro de Conocimiento > Cómo ver PowerPoint en Zune

Cómo ver PowerPoint en Zune?

Put PowerPoint on Zune

Zune es el nombre de una marca de productos de música digital y servicios comercializados por Microsoft. Incluye un reproductor de audio digital y software de cliente de la incorporación de una tienda de música online. El dispositivo reproduce música, fotos y videos, muestra imágenes, recibe radio FM, y en unas acciones limitadas base archivos de forma inalámbrica con otros Zunes, y a través de USB con la Xbox 360.

El software de Zune permite a los usuarios administrar los archivos en el reproductor, para ripear CDs de audio, y para comprar canciones en la línea Zune Marketplace. Zune fue lanzado en los Estados Unidos el 14 de noviembre de 2006 y es compatible con Microsoft Windows y Xbox 360.

Cómo ver PowerPoint en Zune?

Debido a Zune compatible con el formato WMV de vídeo, puede utilizar Acoolsoft PPT to Video Pro para convertir tus presentaciones de PowerPoint a WMV, a continuación, importar el vídeo convertido a Zune. A continuación, puede ver sus presentaciones de PowerPoint en el dispositivo Zune.

PowerPoint on zune

Haz clic aquí para tener una versión de prueba, creemos que usted obtendrá más!

Testimonios

"Hice transferir el PPT to Video También hice lo mismo para un viaje de Trans-Canada Rail, un crucero por el río Yangtzee a China, y un crucero por el río Nilo en Egipto y se ha compartido a lo largo y ancho, con familia y amigos..."