Home > Centro de Conocimiento > Cómo reducir el tamaño de archivo de una presentación de PowerPoint

Cómo reducir el tamaño de archivo de una presentación de PowerPoint

Greta Williams tiene un gran pase de diapositivas de PowerPoint que pesa alrededor de 26MB y está buscando la manera de comprimir el archivo de PowerPoint y compartirlo como un archivo adjunto de correo electrónico.

Antes de encontrar métodos para resolver este problema, es esencial saber qué tamaño de archivo de PowerPoint crecería tan grande y luego tomar medidas para comprimir la misma. A través del análisis, nos encontramos con que una razón obvia es que hay muchas imágenes de alta resolución y fotografías de la presentación.

En cuanto a este problema, los párrafos siguientes una lista de algunos consejos para ayudar a reducir el tamaño de PowerPoint presentaciones.

1. 1. Utilice formatos de compresión de archivos de gráficos para reducir el tamaño de la presentación en PowerPoint

Puede haber muchas imágenes en formatos gráficos como mapas de bits (. Bmp) en su presentación de PowerPoint. La sugerencia es abrir la imagen de mapa de bits con un programa que convierte las imágenes y guardar la imagen en uno de los formatos de archivos gráficos siguientes: JPG, GIF, TIF, WMF. Una vez que su imagen se ha guardado en otro formato, puede volver a insertar en la diapositiva. Si usted hace esto para todas sus imágenes, su presentación será mucho menor y se ejecutará sin problemas y rápido.

1. 2. Guarde la presentación por segunda vez para reducir el tamaño de presentación de PowerPoint

Abra la presentación, vaya a Botón del archivo (2003) / Oficina (2007) >> Guardar como ... y darle otro nombre. A continuación, haga clic en "Guardar".
Al hacer esto usted tendrá una segunda presentación, que a menudo es más pequeño que el original. Esto se debe a PowerPoint generalmente almacena gran cantidad de información redundante, tales como los primeros borradores anteriores y las imágenes utilizadas. Una vez que se guarda como otro archivo, la información redundante innecesaria sería purgado.

1. 3. Seleccione E-mail (96 ppp) de salida para reducir el tamaño de la presentación en PowerPoint

Herramientas de imagen >> Formato >> Comprimir imágenes >> Opciones >> Objetivo Producto >> E-mail (96 ppp)

reduce PowerPoint file size

(Para PowerPoint XP y 2003, haga clic en la imagen >> Formato de imagen >> Comprimir >> Web / Pantalla)
Esto cambiaría todas las imágenes utilizadas en la presentación de un tamaño óptimo.

1. 4. Insertar un hipervínculo en lugar de insertar un objeto de reducir el tamaño de la presentación en PowerPoint

Cuando se inserta una imagen, usted tiene la opción de insertar, ya sea como un objeto incrustado o como un archivo vinculado. Mediante la inserción como un archivo vinculado significa que no se convertirá en una parte del archivo de la presentación final. Sin embargo, siempre debe asegurarse de que el archivo vinculado está con vosotros y en el equipo donde se ejecuta la presentación. De lo contrario, el hipervínculo no va a trabajar.
>> >> Insertar imagen desde archivo >> Seleccione la imagen que desea insertar >> Haga clic en la flechita hacia abajo, además de un enlace a un archivo Insertar >>

Las sugerencias anteriores son solamente los pasos básicos para reducir el tamaño de un PowerPoint . En Tip4, los hipervínculos no funcionan si el equipo donde se jugó la presentación no está conectado a Internet, por lo tanto un montón de inconvenientes que pueden enfrentar con.

Con el fin de forma rápida y eficaz comprimir su presentación a un mínimo, la conversión de la presentación de PowerPoint a vídeo con una herramienta de terceros, tales como Acoolsoft PPT to Video Pro será una buena opción. Y es especialmente adecuado para las presentaciones que contienen gran cantidad de imágenes. Al hacerlo, el tamaño del archivo podría reducirse a un máximo de 90%.

Además de la ventaja de reducir el tamaño del archivo , la conversión de su presentación de PowerPoint a vídeo también tiene muchas otras ventajas:

1. 1. Le permite ver sus presentaciones de PowerPoint sin necesidad de MS PowerPoint. Windows Media Player estaría bien.
  2. 2. Podcast presentación de diapositivas de PowerPoint en iTunes o en tu propio blog para compartir.
  3. 3. Muestra a tus presentaciones de PowerPoint en YouTube , Google Video, etc
  4. 4. Revisar las presentaciones de PowerPoint en el iPod / iPhone / Pocket PC.
  5. 5. Creación de vídeo MP4 y ver la presentación de PowerPoint en la televisión .

Acerca de Acoolsoft PPT to Video Pro :

Es un todo-en-uno convertidor de PowerPoint a vídeo. Con sólo 3 clics, puede convertir presentaciones de PowerPoint a los formatos de video como MPEG, AVI, MP4, WMV, MOV, 3GP con alta calidad.
Imágenes:

convert PowerPoint to video

convert PowerPoint to video

Ajustes recomendados del video:
Resolución: 640 * 480
Frame Rate: 20fps

Después de haber utilizado los métodos anteriores, la presentación de PowerPoint ahora debe ser ligero y manejable. Ahora es su tiempo para compartir con los demás y disfrutar de la diversión que PowerPoint pone a su disposición.