Home > Centro de Conocimiento > ¿Cómo incrustar archivos de audio Mp3 En Microsoft PowerPoint

Cómo Insertar archivos de audio Mp3 En Microsoft PowerPoint

Si utiliza Microsoft Office PowerPoint para realizar presentaciones que sepa que sólo se puede insertar archivos de audio WAV. El problema es que el formato WAV es casi 10 veces más grande en tamaño en comparación con el formato mp3. La única técnica de trabajo es que podemos agregar un encabezado en el archivo de mp3 que convencer a la presentación de PowerPoint que en realidad es un archivo de audio WAV. Este método se añade la extensión wav al final del nombre de archivo pero el formato permanecerá como mp3, esto se conoce como enmascaramiento.

En mi anterior post he revisado un software llamado CDex , se puede usar para agregar encabezado WAV al archivo mp3. En primer lugar convertir audio wav a formato mp3, haga clic en Convertir archivos Wav (s) al formato mp3 (s) o el botón de seleccionar en el menú Convert, como se muestra en la siguiente imagen.

Ahora seleccionar el directorio donde reside el archivo de sonido, seleccione el archivo de la lista y haga clic en convertir.

El archivo convertido mp3 se encuentra en la carpeta Mi música dentro de la carpeta Mis documentos (sin embargo, puede cambiar el destino de salida, vaya a Opciones).

Si ya tienes un archivo mp3 puede saltarse los pasos anteriores. Sólo tienes que seleccionar Agregar RIFF-WAV (s) de cabecera en el archivo MP2 o MP3 (s) en el menú Convert y en la nueva ventana seleccionar el archivo MP3 a la que desea agregar la cabecera.

En mi caso, test.mp3 se le dio una cabecera wav y se convirtió en prueba.wav, el tamaño de ambos archivos fueron los mismos. El prueba.wav es simplemente un archivo de PowerPoint para confundir, en realidad está en formato mp3 con la extensión. Wav al final del nombre de archivo.

Ahora abra Microsoft Office PowerPoint, vaya a la ficha Insertar, haga clic en Agregar en Sonido de archivo, y seleccione el archivo de audio.

Ahora, una vez que el sonido se ha añadido, se le llevará automáticamente a la ficha Herramientas de sonido. Aquí, en Opciones de sonido, aumente el tamaño máximo de archivo de audio que se puede integrar a la 50000KB.

Dado que los cambios realizados en las opciones no tienen efecto retroactivo, usted tendrá que eliminar el archivo de audio y volver a agregar de nuevo. Ahora, cuando usted lo vuelva a agregar el archivo de audio se integrará dentro de la presentación en lugar de simplemente obtener vinculados. de audio integrado de audio y Vinculado son diferentes en todos los aspectos, de audio incrustado se almacena dentro de la presentación mientras que el audio vinculado se almacenan fuera de la presentación. Audio embebido puede venir útil en casos donde usted tiene que enviar una presentación a otra. Para verificar si el archivo de audio ha sido efectivamente incorporado en la presentación, haga clic en el Iniciador del cuadro de diálogo de Opciones de sonido.

Ahora, en virtud de la información, junto al archivo, verá [Incluida en la presentación], esto significa que el archivo de audio se ha incorporado con éxito.

Nota: . Esta técnica se ha probado varias veces y es 100% confirmado que funciona, si no funciona para usted, esto significa que usted no ha seguido los pasos correctamente
! Disfrute de http://www.addictivetips.com / Por Nakodari