Home > Centro de Conocimiento > Cómo agregar música a su presentación de PowerPoint

Cómo agregar música a su presentación de PowerPoint

Una de las preguntas más comunes de PowerPoint que me preguntan es cómo agregar música a una presentación y cómo llegar a jugar a través de varias diapositivas.

Paso 1. Descarga tu música en formato MP3 o WAV.
El mejor formato para descargar canciones en está en el formato MP3. Esto tiene el tamaño de archivo más pequeño. Sin embargo, hay un gran problema con los archivos mp3 - sólo se puede vincular pero no incrustar archivos mp3 en PowerPoint.
(Esto no será posible si se descarga de música desde el servicio iTunes de Apple Si usted ha descargado. música de Apple que iStore primero tendrá que convertirlos a formato mp3 http://www.bpurcell.org/blog/index.cfm?mode=entry&entry=1036 ) Usted también tendrá que asegurarse de que usted tiene todo el derecho de autor permisos y autorizaciones que realizan los derechos para poder almacenar la música en su presentación.

Paso 2. Inserte la música en su presentación de PowerPoint.
En el menú principal que nsert> Mo v s y Sonidos> Sou n d del archivo

Luego de los Archivos de tipo menú desplegable seleccionar el formato de mp3.

A continuación, recibirá un mensaje acerca de cómo desea que la música para empezar

Paso 3 - Ajuste de la música para reproducir en varias diapositivas
Una gran cantidad de personas se han preguntado si es posible mantener la reproducción de música a través de múltiples diapositivas, por ejemplo, si quería hacer una presentación de diapositivas de la vida de alguien con la música sonando de fondo - o podría ser una característica útil en una feria comercial.
Para ello, utilice una función llamada en Personalizar animación. Seleccione el archivo de música a continuación, haga clic derecho (no el botón izquierdo del habitual) y seleccione Personalizar animación . Usted puede hacer esto mediante la selección de diapositivas Mostrar > Personalizar animación

La forma de hacerlo depende de que versión de PowerPoint que está utilizando.
Para versiones anteriores de PowerPoint
A continuación, seleccione Configuración de multimedia después, y asegúrese de que usted haya seleccionado durante la reproducción de> Continuar Presentación A continuación, tendrá que establecer el Detener la reproducción botón y entrar en la parada de Reproducción > Después de varios desliza el número de diapositivas que le gustaría que la música para jugar.

Si está utilizando PowerPoint XP, el procedimiento es ligeramente diferente
en Personalizar animación > Botón derecho sobre los medios y seleccione Opciones de efectos

A continuación, tendrá que configurar la parada de Reproducción e introduzca en la parada de Reproducción > Después de varios desliza el número de diapositivas que le gustaría que la música para jugar.

Paso 4. (Ya casi). ¿Cómo integrar la música en su presentación
El gotcha por última vez en el proceso es que la música no puede estar incrustado en una presentación de PowerPoint. Esto significa que es guardar la presentación en un CD o vas a enviar por correo electrónico, a continuación, la música no puede ir al otro lado de forma automática. Todo depende de el tamaño del archivo de la música.

Si desea que la música para ser incrustado en la presentación que tendrá que seguir un par de pasos.
1. Asegúrese de que su música está en formato WAV (archivos MP3 sólo pueden ser enlazadas e incrustadas no)
2. Aumente el valor en el Lin k suena con un tamaño de archivo mayor que el cuadro en un valor mayor que el tamaño del archivo de MP3. Por ejemplo, si el tamaño del archivo es 4.5MB entonces usted tendrá que incluir un valor superior a 4500. Un buen tamaño de propósito general que debe incorporar la mayoría de los archivos de la canción es de 6000 como la mayoría de los archivos mp3 son menos de 6MB. Tenga cuidado ya que algunas pistas de música clásica podría ser más largo que esto.

El único inconveniente es que el tamaño del archivo final puede ser bastante grande.
Hay un límite de 50 MB para incrustar archivos WAV. Por ejemplo, si tiene dos archivos WAV de 34 MB de la que será capaz de integrar, pero que tendría el tamaño de su archivo de más de 68 MB.

Fuente del artículo: http://www.presentationhelper.co.uk/powerpoint_music.htm