Home > Centro de Conocimiento > Bloqueo de su archivo de PowerPoint que se edite

Bloqueo de su archivo de PowerPoint que se edite

Puede que tenga que distribuir copias de las presentaciones de PowerPoint a otras personas. Es importante que usted bloquear o proteger ese archivo de PowerPoint para que otros puedan ver, pero no realizar cambios en él. Existen numerosos programas que prometen agregar protección por contraseña su archivo, pero usted tendrá que pagar el dinero de ese software. Como cuestión de hecho, Microsoft PowerPoint ya cuenta con una función incorporada que le permitirá bloquear el archivo de Power Point.

1. Abre tu presentación de PowerPoint
2. Ir a Herramientas
3. Opciones
4. Seguridad
5. Escriba una contraseña para "Contraseña de escritura".

También puede escribir una contraseña para restringir la visualización de el archivo de PowerPoint. Sólo tienes que escribir una contraseña en "Contraseña de apertura" y haga clic en Aceptar.
Así es como funciona en Microsoft PowerPoint 2003, y supongo que es similar en las versiones anteriores de Power Point.

Otro método es el ahorro y la distribución de la presentación como una presentación de PowerPoint (. PPS) en lugar de la presentación de PowerPoint (. PPT). La presentación no puede ser editada más cuando en el (. PPS). Para ello:
1. Haga clic en Archivo
2. Guardar como secuencias de comandos ...
3. Seleccione (. PPS) en "Guardar como tipo".

¿Ha considerado la conversión de la (. PPT) en formato de archivo de PowerPoint a un formato de Acrobat PDF? Pero sería mejor que sólo la protección de contraseña en el archivo, de esa manera se podría ver el show de diapositivas. Pero si quieres hacer un PDF, seguir adelante. Por supuesto, no todos tienen la versión completa de Adobe Acrobat Pro (que cuesta $ así). Sin embargo, existen herramientas gratuitas, tales como PDF995 . PDF995 puede convertir varios archivos a PDF. Los archivos PDF son mucho más difíciles de modificar que un archivo PPT de Microsoft protegido por contraseña.

De los recursos del artículo: http://roobaroo.net/2006/08/01/lock-powerpoint-file-from-being-edited/