Home > Centro de Conocimiento > Cómo reproducir un sonido a través de varias diapositivas en PowerPoint

Cómo reproducir un sonido a través de varias diapositivas en PowerPoint

¿Quieres el sonido insertado en el juego PowerPoint a través de varias diapositivas? Esta es la forma.

Para PowerPoint 2003

1. 1. Ir a la diapositiva en la que desea comenzar su pista de audio (por defecto como la primera diapositiva), y seleccione Insertar Películas y sonidos Sonido de archivo para insertar el sonido.

2. 2. Después de hacer clic en Aceptar, se puede ver un mensaje en pantalla le preguntará si desea que empiece el sonido en presentaciones de diapositivas. Haga clic en Automáticamente.

3. 3. Seleccione Presentación Personalizar animación para entrar en el panel Personalizar animación. Su banda sonora se enumeran a continuación en el panel.

4. 4. En la lista desplegable del sonido, elija Opciones de efectos . A continuación, el sonido de reproducción aparece la interfaz. En la ficha Efecto, haga clic en el botón situado junto a dejar de jugar a las diapositivas XXX (lo que indica cuántas diapositivas desea que esta canción para reproducir todo) para introducir el número de diapositivas que desee agregar. Por ejemplo, puede introducir un número del 1 al 999 para este campo. Luego el sonido se reproducirá a través de las diapositivas especificadas.

1. 5. A continuación, compruebe la configuración en la ficha Intervalos. Para reproducir de forma automática, se puede establecer en Inicio Después de la anterior con un retraso de 0 segundos. Haga clic en Aceptar para salir del cuadro de diálogo.
  2. 6. A continuación, vaya a Sonido ficha Configuración, ajuste el volumen del sonido a su gusto. También puede marcar para ocultar el icono de sonido durante la presentación, si no quieres que aparezca.

Para PowerPoint 2007:
Es mucho más fácil hacer un sonido continuo en PowerPoint 2007, ya que es más amplio. Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. 1. En la diapositiva, haga clic en Insertar para seleccionar el sonido en la lista desplegable de la derecha muy por debajo de la pestaña. Seleccione Sonido de archivo en la lista y elegir la pista de sonido especificado a partir de su disco duro.

2. 2. Haga clic en Aceptar y un mensaje le pide, insinúan ¿Cómo desea que empiece el sonido en la presentación de diapositivas. Haga clic en Automáticamente .

3. 3. Ahora haga clic en el icono de sonido para mostrar la Opciones de la ficha. Haga clic en la ficha, y establecer a través de diapositivas Reproducción de sonido de reproducción.

Con los pasos anteriores, es el momento para que usted pueda disfrutar del agradable sonido.