Home > Centro de Conocimiento > Cómo configurar la imagen de fondo de un archivo de PowerPoint

Cómo configurar la imagen de fondo de un archivo de PowerPoint

Para el diseño de un atractivo de PowerPoint, es posible que desee establecer imagen de fondo para su presentación. Esta es la forma.
para PowerPoint 2003:

1. 1. Abrir / Crear un archivo de PowerPoint
  2. 2. Elige una diapositiva, Haga clic derecho sobre él, y luego haga clic en Fondo

1. 3. Haga clic en el menú desplegable , seleccione los Efectos de relleno

1. 4. Seleccione la imagen en la parte superior del cuadro de diálogo Efectos de relleno. Haga clic en el botón Seleccionar imagen para localizar la foto guardada en su computadora.
  2. 5. Haga clic en Aceptar para agregar la imagen al fondo de diapositivas.
  3. 6. Haga clic en Aplicar a todo o Aplicar el botón

Para PowerPoint 2007:

1. 1. Haga clic en la diapositiva que desea agregar un fondo a.
  2. 2. En el diseño de la ficha, en el fondo del grupo, haga clic en Estilos de fondo y haga clic en Formato del fondo .

1. 3. Haga clic en Relleno y, a continuación, haga clic en Imagen o relleno de textura .

2. 4. ¿Es uno de los siguientes
    1. 1) Para insertar una imagen desde un archivo, haga clic en Archivo y, a continuación, busque y haga doble clic en la imagen que desea insertar
    2. 2) Para pegar una imagen que ha copiado, haga clic en Portapapeles .
    3. 3) Para utilizar una imagen prediseñada como imagen de fondo, haga clic en Imágenes prediseñadas y, a continuación en el texto Buscar , escriba una palabra o frase que describa la imagen que desea, o escriba todo o parte del nombre de archivo del clip. Para incluir una imagen prediseñada que está disponible en Microsoft Office Online en su búsqueda, seleccione el Incluir contenido de Office Online casilla de verificación, haga clic en Ir y, a continuación, haga clic en el clip para insertarlo.

3. 5. Para usar la imagen como fondo de las diapositivas que usted seleccione, haga clic en Cerrar . Para usar la imagen como fondo de todas las diapositivas de la presentación, haga clic en Aplicar a todas .