Home > Centro de Conocimiento > 6 Consejos para reducir el tamaño de su archivo de PowerPoint

6 Consejos para reducir el tamaño de su archivo de PowerPoint

Es un archivo de PowerPoint que tiene más de 10 MG demasiado grande?
¡Sí! Archivos de PowerPoint no debe ser demasiado grande para enviarlo en un correo electrónico o de la carga en un Grupo de Google. Los siguientes 6 consejos le ayudarán a reducir el tamaño de su presentación de PowerPoint . 1. Archivo> Guardar como 2. Comprimir imágenes 3. Romper los vínculos 4. Apague el guardado rápido 5. Desactivar la característica Revisar Activado 6. Sneaky truco ... usar guardar como un CD para comprimir 1. Cómo utilizar Archivo> Guardar como: Paso 1 - En el menú Archivo, haga clic en Guardar como Paso 2 - Escriba un nombre nuevo y haga clic en OK ** En algunos casos, esto puede reducir el tamaño del archivo hasta en un 50% 2 . Cómo Comprimir imágenes en PowerPoint: Si tienes alguna foto en su presentación de PowerPoint, entonces usted puede optimizar el tamaño mediante la compresión de imágenes. Paso 1 - Haga clic en la imagen para que aparezca la barra de herramientas Imagen Paso 2 - Haga clic en el botón de imagen compresa

Paso 3 - En el menú Comprimir imágenes:
• Aplicar a: Todas las imágenes en el documento
• Cambiar la resolución de: Web / Pantalla
• Opciones: Comprimir imágenes y Eliminar las áreas recortadas de las imágenes
• Haga clic en Aceptar

Cuando el comando termina, puede guardar el archivo a una fracción de su tamaño anterior. En este caso, tenía 100 tarjetas + en un archivo de 70 Meg. Después de que el comando Imagen Comprimir finalizado, el archivo tenía sólo 12 Meg.

3. ¿Cómo romper los vínculos en PowerPoint:
Para nuestras cubiertas de finanzas operativas, podemos vincular a Excel. Antes de enviar por correo electrónico a su final de archivo de PowerPoint, le sugiero romper todos los vínculos. Más enlaces = mayor tamaño de archivo.
Paso 1: Tipo [ALT + E], entonces [ALT + K] para ver el menú de Enlaces o en el menú Edición, haga clic en vínculos
Paso 2: Seleccione todos los vínculos. Haga clic en el enlace en primer lugar, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el enlace anterior. Todos los vínculos se resalta en color azul.

Paso 3: Seleccione Romper enlace, y todos los enlaces se eliminarán de la presentación de PowerPoint

4. Apague el guardado rápido
Paso 1: En el menú Herramientas, haga clic en Opciones, haga clic en la pestaña Guardar y, a continuación, desactive la opción Permitir guardar rápidamente la casilla de verificación. (Esto elimina el exceso de datos de su archivo de presentación cada vez que guarde)
Paso 2: En el menú Archivo, haga clic en Guardar como, escriba un nombre para la nueva versión de su presentación en el namebox Archivo y, a continuación, haga clic en Aceptar.

5. Cómo desactivar la característica Revisar Activado en PowerPoint:
Esto sólo funciona en PowerPoint 2007
Paso 1: En el menú Herramientas, haga clic en Opciones, haga clic en el Advanced e-mail la ficha
Paso 2: Desactive la casilla de verificación situada junto a "agregar propiedades a datos adjuntos a permitirá responder a los cambios "

6. Cómo utilizar guardar como un CD para comprimir el archivo de PowerPoint:
Cuando todo lo demás falla, este truco siempre tiene un gran impacto en la reducción del tamaño de un archivo de PowerPoint.
Paso 1: En el menú de archivos, haga clic en Empaquetar para CD

Paso 2: Seleccione una carpeta donde se guarda el nuevo archivo

Desde http://businesstoolsblog.com