Accueil > Centre de connaissances > 5 façons de convertir des présentations PowerPoint à la vidéo

5 façons de convertir des présentations PowerPoint à la vidéo

Les avantages de PowerPoint
PowerPoint est une application de présentation puissant qui est très couramment utilisé par des conférences, des hommes d'affaires, étudiants, formateurs, etc Il est facile à utiliser et dotée de beaucoup de fonctions pour créer des présentations de diapositives intéressantes et dynamiques. Cela a largement acceptés et utilisés.

Avantages de la vidéo
Vidéo est puissant parce qu'il est démonstratif, il est clair illustrant les procédures, les techniques ou des informations visuelles telles que des tableaux et graphiques. La plupart de tous, la vidéo met en valeur le charisme des images en direct et des animations, permet de compétences de transparence et de communication, ce qui peut conduire à faire confiance. Il est aussi une bonne idée de faire des vidéos pour des occasions spéciales comme un moyen de les regarder et de souvenirs des bons moments.

Les avantages de convertir des présentations PowerPoint en vidéo

• • Affichez vos présentations d'une manière plus vive
  • • Convertissez PowerPoint en format vidéo, il est facile pour le téléchargement sur le blog et les sites Web
  • • Même il n'ya pas d'ordinateur, vous pouvez également afficher vos présentations
  • • En convertissant votre présentation PowerPoint à la vidéo, vous pouvez le télécharger à des appareils portables tels que les PC iPhone, iPod et Pocket

5 façons de convertir des présentations PowerPoint à la vidéo (voies libres et des moyens rentables)
Méthode 1 : Téléchargez vos présentations à http://www.slideshare.net qui est l'une des plus grandes communautés du monde pour les présentations de partage. Il peut générer vidéo à vos présentations.
Après le téléchargement de vos présentations sur celui-ci, vous pouvez télécharger directement la vidéo généré sur votre propre ordinateur, ou intégrer la vidéo sur votre blog.

PowerPoint presentations to video

Mais il ya des limites aux présentations mises en ligne à l'. Taille maximale de la présentation est limitée à 100 Mo; des animations, des clips vidéo et d'autres éléments complexes ne peut être ajouté; PowerPoint 2007 n'est pas supporté. Parfois, les objets insérés dans la présentation peut être modifiée après le téléchargement.

Certains autres semblables en ligne des sites de partage tels que PowerPoint http://www.authorstream.com et http://www.slideboom.com/ également en charge de générer la vidéo pour les présentations mises en ligne. L'avantage est que vous n'avez pas besoin de télécharger d'autres programmes sur votre ordinateur et ils sont tous gratuits. Si la taille de votre présentation n'est pas trop grand, et il ya seulement des textes et des images dans votre présentation, vous pouvez avoir un essai sur ces sites.

Méthode 2: Utiliser Camtasia qui coûte 299 $ pour enregistrer votre présentation, puis générer une vidéo
Etape 1:. Dans la liste des tâches, sélectionnez Enregistrer PowerPoint
Etape 2:. Ouvrir une présentation PowerPoint à enregistrer
Etape 3: Sélectionnez les options d'enregistrement de la présentation PowerPoint Add-in barre d'outils . Cliquez sur le bouton Enregistrer.
Étape 4: La présentation s'ouvre en mode de présentation. Une boîte de dialogue Camtasia Studio s'ouvre dans le coin inférieur droit de l'écran. Cliquez sur le bouton Cliquez ici pour commencer l'enregistrement.

PowerPoint presentations to video

Étape 5: le progrès par la présentation de diapositives PowerPoint. Pour arrêter l'enregistrement avant la dernière diapositive, appuyez sur Echap. Pour arrêter l'enregistrement à la fin de la présentation, cliquez sur Arrêter l'enregistrement.

Étape 6: Entrez un nom de fichier et l'emplacement et cliquez sur Enregistrer. Le enregistrement de la présentation sauve dans un fichier d'enregistrement Camtasia Studio.
Avantages de cette méthode: Le programme peut capturer Minutage, animations, effets sonores, vidéo d'une webcam et toutes les applications affichées sur l'écran lors de la présentation. Vous pouvez également enregistrer votre propre narration alors que le processus de capture d'écran est effectuée.
Inconvénients: Ce programme consomme des ressources système énormes. Si la configuration de votre ordinateur n'est pas si bon, animations peuvent devenir lag ou même perdu.

Méthode 3: Convertir une présentation PowerPoint à la vidéo avec Acoolsoft PPT2Video Converter
Etape 1: Téléchargez ce PPT to Video Pro . et l'installer sur votre ordinateur
Etape 2: Lancez le programme. Cliquez sur le bouton Importer pour choisir la présentation que vous voulez convertir, choisissez un format de sortie pour la vidéo que vous souhaitez générer. Et puis cliquez sur le bouton Démarrer pour démarrer le processus de conversion. (Ce programme peut convertir des présentations de vidéo au format MPEG, AVI, MP4, WMV, 3GP, FLV et MOV.)

convert PowerPoint presentation to video

Etape 3: Téléchargez la vidéo à des blogs ou des sites Web tels que YouTube.

Méthode 4: Utiliser Windows Movie Maker pour créer une vidéo pour votre présentations
Windows Movie Maker est livré avec tous les Windows XP et Vista installés. Avec cette méthode, il peut de temps et des animations dans votre présentation serait perdu après la conversion.
Etape 1: Enregistrer votre diaporama PowerPoint en tant que "png" images.

PowerPoint presentations to video

Etape 2: Importer des images à votre Windows Movie Maker.
Etape 3: Sélectionnez toutes les images importées, puis les ajouter à Storyboard.

PowerPoint presentations to video

Etape 4: Ajouter des effets vidéo à des diapositives (en option)
Etape 5: Enregistrer le diaporama comme fichier vidéo.

Méthode 5: Faire un film QuickTime sur Mac
Exportez votre présentation sous forme de film QuickTime "Movie PowerPoint". Ensuite, vous pouvez enregistrer vos présentations en fichier vidéo MOV. Manière de faire ceci: cliquez sur Fichier Faire un film
, mais de cette manière, les sons et les animations ne pouvaient être retenus. Si vous utilisez d'ouverture, il suffit d'exporter votre présentation vers le fichier QuickTime directement.

Prenez les avantages de PowerPoint et vidéo. Convertissez vos présentations en vidéo. Partagez votre présentation avec plus de gens et de créer un moyen plus pratique pour afficher vos présentations.

Note: Maintenant Acoolsoft publié PPT to Video gratuit pour vous permettre de convertir PowerPoint en formats vidéo plus gratuitement, S'il vous plaît cliquez ici .

Témoignages

"Pour garder l'animation et la voix dans la synchro sur la lecture, un technicien que j'ai été à travailler avec le soutien de Microsoft a mentionné votre produit [Acoolsoft PPT to DVD Pro] à moi comme une alternative."