Accueil > Centre de connaissances > Comment brûler PowerPoint à DVD avec des menus DVD?

Comment brûler PowerPoint à DVD avec des menus DVD?

Gravure PowerPoint sur ​​DVD est une bonne solution de préservation des présentations PowerPoint et de les empêcher d'être édité par les autres. En outre, en brûlant PowerPoint à DVD est idéal pour afficher des présentations PowerPoint par le biais de divers médias. Mais avez-vous jamais pensé que vous pouvez convertir votre PowerPoint en DVD avec des menus de DVD qui permet de jouer votre présentation PowerPoint sur ​​la TV avec une télécommande DVD comme un film?

Avec accrocheur menus DVD , on peut facilement attraper l'attention du public et de définir une navigation rapide pour les présentations PowerPoint. Voici ci-dessous un ready-made menu du DVD pour certains des présentations PowerPoint.

PPT to DVD with DVD menus

Vous souhaitez également faire un pour vos propres présentations? Alors suivez le guide étape par étape la façon de brûler PowerPoint à DVD avec Acoolsoft PPT to DVD Pro et créer de superbes menus de DVD .

1. 1. Installez Acoolsoft PPT to DVD Pro sur votre ordinateur et ouvrez-le. Vous pouvez l'obtenir gratuitement en cliquant ici .
  2. 2. Cliquez sur le bouton Importer pour choisir les présentations que vous souhaitez convertir.
  3. 3. Cliquez sur le bouton Menu DVD sur la barre de navigation supérieure, puis vous arriverez à la page du menu DVD. Cliquez sur le bouton Menu DVD Creator , vous serez alors en mesure de commencer à personnaliser le menu DVD pour vos présentations.

PPT to DVD with DVD menus

Ici vous pouvez définir l'arrière-plan, le style du bouton, le style du cadre, le style d'icône, une légende et plus au menu actuellement sélectionné. Dans la zone de prévisualisation, il affiche l'aperçu du menu en cours, et les changements seront affichés en temps réel quand vous le concevez. Volet d'outils est utilisée pour définir les propriétés du menu courant.

1. 4. Volet d'outils :

PPT to DVD with DVD menus       PPT to DVD with DVD menus
Dans l'onglet Arrière-plan, vous pouvez choisir un fond pour votre menu DVD à partir de la galerie que le programme lui-même offre, ou en choisir une à partir de votre propre ordinateur. Il existe plusieurs types différents de fond pour vous de choisir, y compris des affaires / d'exposition de type, de l'éducation / formation de type, de vacances / célébration type, la nature / environnement de type, de type religieux / spirituel et d'autres.

Vous pouvez également définir la musique de fond pour le menu actuellement sélectionné en cliquant sur le bouton Musique de fond. Dans l'onglet Style de bouton, vous pouvez définir le style du bouton, le style du cadre et le style d'icône pour chacun de vos menus. Il ya beaucoup de différentes options pour vous. Vous pouvez choisir un adapté à votre propre intérêt.

Appliquer à tous est utilisé pour appliquer vos paramètres à tous vos menus.

PPT to DVD with DVD menus  PPT to DVD with DVD menus

Dans l'onglet Légende, vous pouvez modifier la légende d'un objet sélectionné tout comme dans le mot.
Dans l'onglet Avancé, vous pouvez cocher Désactiver ce bouton de menu pour désactiver le menu courant, et vous aurez besoin de sélectionner une action qui sera prise à la fin du spectacle. Dans le menu Options, il dresse la liste des options sur le menu actuel. Vous pouvez supprimer l'objet correspondant en supprimant la coche de l'élément.

1. 5. Vous voulez voir comment le menu du DVD que vous aurez créé travailler en temps réel? Alors suivez cette étape. En haut à droite de la page Menu DVD, vous pouvez voir un simulateur de la télécommande DVD.

DVD simulator

Il s'agit d'un soft-télécommande intégrée dans le simulateur de menu. Vous pouvez trouver ces boutons sur le contrôle des DVD normaux à distance. Le simulateur comprend quatre boutons de sélection transversales de direction, qui vous permettent de sélectionner des éléments sur le menu, et celui du centre est le bouton de confirmation. Le menu et le bouton Titre sont de passage à différents menus lors de la lecture de présentation.

1. 6. Choisissez les options de sortie, les paramètres vidéo et les paramètres avancés pour votre présentation et de graver vos présentations PowerPoint sur DVD sans la participation.

C'est si facile que ça pour terminer l'ensemble du processus de conception spécifique du menu DVD pour vos présentations PowerPoint . Commencez dès maintenant, brûler PowerPoint à DVD et profiter du temps heureux, il vous apporte. Cliquez ici pour en savoir plus sur la façon de brûler PowerPoint à DVD .

Témoignages

"Pour garder l'animation et la voix dans la synchro sur la lecture, un technicien que j'ai été à travailler avec le soutien de Microsoft a mentionné votre produit [Acoolsoft PPT to DVD Pro] à moi comme une alternative."