Accueil > Centre de connaissances > Licence Définition

Licence Définition

Qu'est-ce que une licence mono-utilisateur?

L'installation du programme acheté en vertu d'une licence mono-utilisateur est limité à un seul ordinateur personnel unique détenue par ou sous le contrôle du titulaire de permis, plus un ordinateur supplémentaire également détenue par le titulaire de licence, par exemple: un seul ordinateur à la maison et une autre au travail. Comme il serait impossible pour une personne à l'aide des deux ordinateurs en même temps, c'est, à tout moment donné qu'une seule copie du programme acheté peut être utilisé. Partage ce programme avec d'autres individus, ou de permettre à d'autres personnes de visualiser le contenu de ce programme, est en violation de cette licence. Vous ne pouvez pas rendre le programme disponible sur un réseau, ou de quelque façon offrir le programme à plusieurs utilisateurs, sauf si vous avez d'abord acheté au moins un Licence multi-utilisateurs à partir de Acoolsoft.

Licence Utilisateur Unique (Licence Personnelle)

L'installation du programme acheté en vertu d'une licence mono-utilisateur est limité à un seul ordinateur personnel unique détenue par ou sous le contrôle du titulaire de permis, plus un ordinateur supplémentaire également détenue par le titulaire de licence, par exemple: un bureau et un portable uniquement pour votre usage personnel et non- un usage commercial. Comme il serait impossible pour une personne à l'aide des deux ordinateurs en même temps, c'est, à tout moment donné qu'une seule copie du programme acheté peut être utilisé. Partage ce programme avec d'autres individus, ou de permettre à d'autres personnes de visualiser le contenu de ce programme, est en violation de cette licence. Vous ne pouvez pas rendre le programme disponible sur un réseau, ou de quelque façon offrir le programme à plusieurs utilisateurs, sauf si vous avez d'abord acheté au moins un Licence multi-utilisateurs à partir de Acoolsoft.

Licence Utilisateur Unique (licence commerciale)

L'installation du programme acheté en vertu d'une licence mono-utilisateur est limité à un seul ordinateur personnel unique détenue par ou sous le contrôle du titulaire de permis, plus un ordinateur supplémentaire également détenue par le titulaire de licence, par exemple: un ordinateur à la maison et une autre au travail pour un usage commercial. Comme il serait impossible pour une personne à l'aide des deux ordinateurs en même temps, c'est, à tout moment donné qu'une seule copie du programme acheté peut être utilisé. Partage ce programme avec d'autres individus, ou de permettre à d'autres personnes de visualiser le contenu de ce programme, est en violation de cette licence. Vous ne pouvez pas rendre le programme disponible sur un réseau, ou de quelque façon offrir le programme à plusieurs utilisateurs, sauf si vous avez d'abord acheté au moins un Licence multi-utilisateurs à partir de Acoolsoft. Quelle est la différence entre le personnel et la licence d'entreprise?

Avec une licence personnelle , vous pouvez utiliser le logiciel pour des fins non commerciales en non-activité, l'environnement non commercial . C'est, vous avez l'intention de l'utiliser à la maison pour un usage privé et exactement sur ​​un ordinateur par licence.

Avec une licence commerciale , vous (personne physique) peut utiliser le logiciel dans des affaires, universitaire, ou de l'environnement du gouvernement . Vous pouvez utiliser le programme exactement sur ​​un ordinateur par licence.

Qu'est-ce que une licence multi-utilisateurs?

La licence vous autorise à installer le programme sur les numéros spécifiques de PC entièrement au sein de votre famille, les organisations et la société au sein d'un emplacement spécifié particulières (par exemple le bureau). Vous ne pouvez pas donner, de transférer ou de vendre multi-utilisateurs de copies sous licence de logiciels Acoolsoft, ni comprendre de telles copies, ou avec des produits que vous vendez ou livrer à des utilisateurs tiers peuvent accéder au logiciel de toute façon qui est pratique, par exemple, en accédant à des copies stockées sur les disques durs locaux ou des copies stockées sur des serveurs réseau. La licence n'est pas une licence concurrente de l'utilisation. Modèle Prix (2-5 PC) Prix normal x 2 (6-10 PC) Prix régulier x 3 (11-15 PC) Prix régulier x 4 (16-20 PC) Prix régulier x 5 Si le numéro de la CPU doit être installé sur atteint 20 ans et plus, vous êtes probablement admissible à la licence de l'entreprise avec une remise plus favorable. S'il vous plaît contactez-nous au http://www.ppt-to-video.com/support/contact-form.html pour un devis spécifique.

Qu'est-ce qu'un Enterprise License?

La licence d'entreprise, c'est l'idée de notre société à établir des relations d'affaires de pointe et prometteur avec les entreprises, sociétés, écoles, institutions et du gouvernement que notre partenaire. une licence d'entreprise permet au preneur de licence pour permettre aux membres du personnel de son entreprise (y compris à part entière en attente filiale, branche et etc) pour avoir accès au programme. Mais des copies enregistrées du programme ne peuvent être distribués à quiconque en dehors de votre organisation. le prix des licences d'entreprise varie en fonction du nombre d'utilisateurs finaux, le niveau de soutien. S'il vous plaît contactez-nous au http://www.ppt-to-video.com/support/contact-form.html pour un devis spécifique.

Qu'est-ce que revendeur Remise?

Acoolsoft Software Co., Ltd se félicite de l'opportunité de travailler avec les revendeurs et garantit les meilleurs prix pour eux. Pour demander une remise revendeur, s'il vous plaît soumettre un ticket avec vos coordonnées détaillées par l'intermédiaire http://support.acoolsoft.com . Acheter Acoolsoft Pro PPTDVD maintenant

Acheter Acoolsoft Std PPTDVD maintenant

Acheter maintenant Acoolsoft PPT to Video Pro

Acheter maintenant Acoolsoft PPT2YouTube

Témoignages

"Pour garder l'animation et la voix dans la synchro sur la lecture, un technicien que j'ai été à travailler avec le soutien de Microsoft a mentionné votre produit [Acoolsoft PPT to DVD Pro] à moi comme une alternative."