Accueil > Centre de connaissances > PowerPoint en AVI

PowerPoint en AVI

Récemment, de nombreuses personnes a demandé comment convertir PowerPoint en AVI , il ya tellement de suggestions qui nous font confondre quand on cherche sur Google, cet article ne raconte pas seulement la meilleure solution, mais vous indique également plus sur avi et PowerPoint.

Qu'est-ce que le format vidéo AVI?

AVI signifie Audio Video Interleave, est un format conteneur multimédia introduit par Microsoft en Novembre 1992 dans le cadre de son service de Vidéo pour Windows de la technologie. avi peut contenir des données audio et vidéo dans un conteneur standard qui permet synchrone audio-vidéo avec-playback.This est un format vidéo conteneur qui spécifie la structure avec certitude comment les flux audio et vidéo doivent être stockés dans le fichier. avi ne précise pas comment il doit être codé (tout comme le format de streaming ASF), l'audio / vidéo peuvent être stockées dans différentes manières. Les plus communément utilisées codec vidéo que l'utilisation avi structure sont M-JPEG et DivX. avi contient du code appelé FourCC qui raconte ce codec il est codé avec.

Avantages de la conversion de PowerPoint en AVI?

Avi est l'un des formats vidéo les plus courants qui peuvent être joués sur différents systèmes d'exploitation ou les graver sur disque. Comme nous le savons présentations PowerPoint ne peuvent être lus sur un PC Microsoft PowerPoint installé, vous avez parfois besoin de la bonne version et le système d'exploitation, donc c'est vraiment gênant pour vous partager ou distribuer vos présentations PowerPoint. Convertissez vos PowerPoint en AVI peut résoudre ce problème, avi, où peut être joué à dire ceux où votre présentation PowerPoint peut être montré! Vous pouvez même profiter de votre présentation PowerPoint sur ​​le système d'Apple.

Comment faire pour convertir PowerPoint en AVI?

Depuis PowerPoint n'a pas de plug-in qui vous permet de convertir PowerPoint en AVI directement, vous voudrez peut-être de savoir: quel est le meilleur logiciel pour convertir des présentations PowerPoint en AVI et autres formats vidéo. Meilleur shareware?

Méthode Free

Y at-il un moyen gratuit pour faire cela? Oui, libre, mais pas facile et pas très bon.
Vous pouvez remarquer que PowerPoint a pour fonction de sauver PowerPoint sous forme de fichiers JPG, vous avez seulement besoin d'enregistrer PowerPoint que des morceaux de JPG, puis les importer dans Windows Movie Maker pour faire une vidéo avi. Une fois, j'ai lu un article qui nous dit comment visualiser des présentations PowerPoint sur ​​votre iPod avec cette méthode. Voici les inconvénients de le faire avec Windows Movie Maker:
  1. 1. Toutes les animations, les transitions dans l'original PowerPoint serait perdu, c'est le charme de PowerPoint, comment pouvez-vous présenter une présentation terne à votre public?
  2. 2. Vous avez peut être ajouté de la musique à la présentation PowerPoint, vous pouvez acheter vous les perdez maintenant. Alors, vous voulez l'ajouter à nouveau avec Movie Maker, vous devez importer ces fichiers JPG et modifier un par un. . C'est un travail ennuyeux, plus important, votre fruit ne serait pas attractif
    En plus de la manière indiquée ci-dessus, vous avez sûrement ! d'autres choix pour obtenir un meilleur résultat Généralement, il ya deux principes de base pour la conversion de PowerPoint en AVI : Le premier choix est d'utiliser une application d'enregistrement d'écran pour enregistrer votre diaporama, car elle joue sur votre écran. Si vous n'avez pas tous les clips vidéo intégrés dans le diaporama, un soft comme SnagIt fonctionne parfaitement pour saisir votre diaporama à environ 10 images par seconde (vidéo plein écran numérique est généralement de 30 images par seconde). Si vous avez intégré une vidéo full motion dans votre présentation, vous avez besoin d'une application de capture d'écran capable d'enregistrer de mouvement vidéo complet comme Camtasia, qui coûte 299 $ par copie. Je ne vais pas discuter le prix du produit, tout dépend de vous, mais je dois souligner, si vous utilisez un enregistreur d'écran, vous devez ouvrir votre présentation PowerPoint à chaque fois, et vous ne pouvez pas le faire tous les travaux lorsque la conversion qui se passe. En outre, vous risquez de perdre certains éléments comme des animations, des transitions, des pistes audio et ainsi de suite, c'est vraiment une très déçu chose qui rendrait votre excellente présentation à un ensemble terne. Une autre chose est que vous avez de nombreuses pièces de PowerPoint, et que vous voulez les convertir en avil à la fois. Mais avec l'enregistreur d'écran, vous avez besoin de convertir un par un. La deuxième façon consiste à utiliser des logiciels tiers. Lorsque vous recherchez via Google, vous pourrez trouver un grand nombre de programmes qui promettent de résoudre ce problème avec une excellente qualité. Vous devez garder votre esprit clair afin que vous puissiez choisir le meilleur, nous vous conseillons feriez mieux d'avoir un essai gratuit avant l'achat. Maintenant, nous allons utiliser Acoolsoft PPT to Video Pro d'avoir un essai libre et de voir comment secrète PowerPoint en AVI, je ne suis pas vanté Acoolsoft est le meilleur logiciel par rapport aux autres, mais c'est vraiment la meilleure solution pour résoudre votre problème au plus bas coût.

Démarrez le programme et les fichiers d'importation

PowerPoint to avi

Si vous avez plusieurs pièces de présentations PowerPoint, continuer à importer. Le produit prend en charge 12 morceaux de la conversion en lots PowerPoint.
PowerPoint to avi

Vous pouvez définir la taille de la vidéo, le frame rate soi-même.
Après tout ceux-ci ont terminé, cliquez sur Démarrer et quitter le travail à gauche pour Acoolsoft, toutes choses volonté soit faite! Cliquez ici pour avoir un essai gratuit, nous pensons que vous obtiendrez plus! Et le PowerPoint au convertisseur de vidéo à partir de Wondershare peut être l'alternative pour convertir des présentations PowerPoint au format AVI.
PowerPoint to avi

Témoignages

«J'ai fait transférer le PPT to Video J'ai aussi fait la même chose pour un voyage Trans-Canada Rail, une croisière Yangtzee rivière à la Chine, et un Nil Croisière en Egypte et il a été partagée au loin avec la famille et les amis..."