Accueil > Centre de connaissances > Comment visualiser des présentations PowerPoint sur ​​iPhone

Comment visualiser des présentations PowerPoint sur l'iPhone?

PowerPoint to iPhone

iPhone est un nouveau téléphone mobile révolutionnaire qui vous permet de faire un appel en touchant simplement un nom ou un numéro dans votre carnet d'adresse, une liste de favoris, ou un journal des appels. Il a également synchronise automatiquement tous vos contacts depuis un PC, Mac, ou d'un service Internet. Et il vous permet de sélectionner et d'écouter des messages vocaux à l'ordre que vous voulez.

L'iPhone est disponible depuis le 29 Juin 2007 aux Etats-Unis dans les magasins Apple Store, l'Apple Store en ligne, et d'AT & T Mobility, anciennement Cingular Wireless, pour un prix prévu au contrat de US $ 499 pour le modèle 4 Go et 599 dollars US pour la modèle 8 GB.

Comment visualiser des présentations PowerPoint sur l'iPhone?

Parce que l'iPhone supporte le format vidéo MPEG-4, vous pouvez utiliser Acoolsoft PPT to Video Pro de convertir vos prsentations PowerPoint au format MPEG-4 d'abord, puis d'importer PowerPoint vers l'iPhone ou la synchronisation avec iTunes.

PowerPoint to iPhone

Cliquez ici pour avoir un essai gratuit, nous pensons que vous obtiendrez plus!

Témoignages

«J'ai fait transférer le PPT to Video J'ai aussi fait la même chose pour un voyage Trans-Canada Rail, une croisière Yangtzee rivière à la Chine, et un Nil Croisière en Egypte et il a été partagée au loin avec la famille et les amis..."