Accueil > Centre de connaissances > Comment visualiser des présentations PowerPoint sur ​​Pocket PC

Comment visualiser des présentations PowerPoint sur Pocket PC?

PowerPoint to Pocket PC

Un Pocket PC, abréviation P / PC ou PPC, est une spécification pour un ordinateur de poche de taille (Personal Digital Assistant) qui exécute une version spécifique du système d'exploitation Windows CE. Il peut avoir la capacité d'exécuter un système d'exploitation alternatif comme NetBSD ou Linux. Il a de nombreuses capacités de PC de bureau modernes.

Actuellement, il ya des milliers d'applications pour ordinateurs de poche adhérant à la spécification Microsoft Pocket PC, dont beaucoup sont gratuits. Certains de ces appareils incluent également des fonctionnalités de téléphonie mobile. PC Microsoft Pocket conformes peut également être utilisé avec de nombreux autres add-ons comme les récepteurs GPS, les lecteurs de codes à barres, lecteurs RFID, et des caméras.

Si vous avez un Pocket PC, vous pouvez penser à la façon de visualiser des présentations PowerPoint sur ​​Pocket PC , voici comment: Parce que Pocket PC supporte le format vidéo WMV, vous pouvez utiliser Acoolsoft PPT to Video Pro pour convertir vos présentations PowerPoint au format WMV en premier, puis l'importer dans Pocket PC. Après cela, vous pouvez regarder vos présentations PowerPoint sur ​​votre Pocket PC.

PowerPoint on Pocket PC

Cliquez ici pour avoir un essai gratuit, nous pensons que vous obtiendrez plus!

Témoignages

«J'ai fait transférer le PPT to Video J'ai aussi fait la même chose pour un voyage Trans-Canada Rail, une croisière Yangtzee rivière à la Chine, et un Nil Croisière en Egypte et il a été partagée au loin avec la famille et les amis..."