Accueil > Centre de connaissances > Comment visualiser des présentations PowerPoint sur ​​YouTube

Comment visualiser des présentations PowerPoint sur YouTube?

YouTube-Un site mondial de partage vidéo

Comme un service de vidéo en ligne en streaming gratuit, YouTube permet à quiconque de visualiser et partager des vidéos qui ont été téléchargés par ses membres.

Pourquoi convertir PowerPoint sur ​​YouTube ?

1. Vous diffuser sur YouTube en téléchargeant PowerPoint sur ​​YouTube;
2. Promouvoir votre produit ou de la société avec la présentation PowerPoint sur ​​YouTube dans le monde entier;
3. Partagez votre présentation PowerPoint sur ​​YouTube avec des millions de personnes en ligne;
4. Il s'agit d'une solution alternative à partager PPT à télécharger PowerPoint sur ​​YouTube;
5. Activer votre PowerPoint être consultés sans la nécessité de PowerPoint.

Comment faire pour télécharger PowerPoint sur YouTube?

YouTube accepte les fichiers vidéo à partir plupart des caméras numériques, les caméscopes et les téléphones cellulaires dans le WMV , AVI, MOV , et MPEG formats de fichiers. Mais les présentations PowerPoint ne sont pas des formats vidéo et Microsoft lui-même ne prend pas en charge la conversion. Nous avons donc besoin d'un logiciel tiers pour effectuer la conversion de PowerPoint sur ​​YouTube .
Quand nous faisons la conversion, nous avons aussi ne veulent pas perdre une voix, des films, des animations et des transitions dans l'original PowerPoint. Les convertis vidéo devrait conserver toutes les subtilités dans le PowerPoint.

Ici, nous recommandons Acoolsoft PPT to Video Pro ! Il est conçu pour vous aider à convertir des présentations PowerPoint aux vidéos superbes. Avec seulement 3 clics, vous pouvez convertir des présentations PowerPoint aux formats vidéo tels que MPEG, AVI, MP4, WMV, MOV, 3GP avec une excellente qualité.

Quand vous avez décidé d'utiliser cet outil pour convertir votre présentation PowerPoint à la vidéo, nous vous recommandons les paramètres suivants:

• MPEG4 (Divx, Xvid)
• 640 × 480 de résolution (recommandation * les plus à jour)
• Lecteur de CD audio (44,1 kHz)
• 30 images par seconde

convert PowerPoint to video - convert PPT to video

Redimensionner votre vidéo selon ces spécifications avant de le télécharger sur YouTube fera vos vidéos sur YouTube regarder mieux. Une fois que vous avez fini d'éditer votre vidéo, assurez-vous qu'il est plus courte de 10 minutes, plus petit que 100 Mo, et dans un format acceptable.

1. Cliquez sur "Upload" Vidéos dans le coin supérieur à droite de n'importe quelle page YouTube.
2. Entrez autant d'informations sur votre vidéo que possible, y compris son titre, description, tags, et la catégorie. Le plus d'informations vous incluez, plus il est facile pour les utilisateurs de trouver votre vidéo!
3. Déterminez si vous voulez que votre jeu vidéo publique ou privée.
4. Cliquez sur le bouton «Continuer Téléchargement" sur le bouton.
5. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur le bouton "Parcourir" pour rechercher le fichier vidéo. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez télécharger.
6. Cliquez sur le "Envoyer une vidéo" bouton.
Après avoir téléchargé la vidéo, vous devez attendre pour quelques-uns minutes ou plus, être patient, parce que YouTube a pour convertir votre vidéo au format certain que soutenu par le site.

Voici un exemple simple, nous avons fait:

Sans aucun doute, vous pouvez utiliser PowerPoint pour créer une présentation vidéo de meilleure qualité!

Partager avec les autres

Après avoir téléchargé la vidéo convertie, vous pouvez partager vos présentations PowerPoint sur YouTube avec les autres, parce que chaque vidéo sur YouTube a une adresse URL unique, il vous suffit de dire à vos amis l'adresse de votre vidéo, cliquez sur le bouton "Partager" au le fond du lecteur vidéo, et saisissez les adresses e-mail ou noms d'utilisateur YouTube des personnes à qui vous souhaitez l'envoyer. Cliquez sur le bouton "Envoyer" et tout est fait!

Insérer une vidéo YouTube dans votre blog ou site web

Pour intégrer une vidéo YouTube, il suffit de copier le code de la "Embed" boîte vous pouvez le trouver dans le "A propos de cette vidéo" boîte lorsque vous regardez la vidéo.

Vous pouvez également obtenir le code de la "Intégrer le code HTML" sur la " Video Edit "page (http://www.youtube.com/my_videos_edit) si la vidéo est le vôtre.

Une fois que vous avez copié le code, il suffit de coller dans votre site ou blog pour le emb.

Témoignages

«J'ai fait transférer le PPT to Video J'ai aussi fait la même chose pour un voyage Trans-Canada Rail, une croisière Yangtzee rivière à la Chine, et un Nil Croisière en Egypte et il a été partagée au loin avec la famille et les amis..."