Accueil > Centre de connaissances > Comment réduire la taille du fichier d'une présentation PowerPoint

Comment faire pour réduire la taille du fichier d'une présentation PowerPoint

Greta Williams a un diaporama PowerPoint grande qui pèse environ 26 Mo et il est à la recherche de moyens pour compresser le fichier PowerPoint et de les partager en pièce jointe.

Avant de trouver des méthodes pour résoudre ce problème, il est essentiel de savoir pourquoi la taille du fichier PowerPoint augmenterait si grand et puis prendre des mesures pour comprimer il. Grâce à l'analyse, nous constatons que l'une des raisons évidente est qu'il ya beaucoup de haute résolution des images et des photographies dans la présentation.

En ce qui concerne ce problème, les paragraphes qui suivent la liste des conseils pour vous aider à réduire la taille de PowerPoint des présentations.

1. 1. Utilisez des formats de fichiers graphiques compressés afin de réduire la taille de la présentation PowerPoint

Il peut y avoir de nombreuses images dans des formats graphiques comme bitmap (. Bmp) dans votre présentation PowerPoint. La suggestion est d'ouvrir l'image bitmap avec un programme qui convertit les images et enregistrer l'image dans l'un des formats suivants de fichiers graphiques: jpg, gif, tif, wmf. Une fois que votre image a été sauvegardée sous un autre format, vous pouvez le réinsérer dans votre diapositive. Si vous faites cela pour toutes vos images, votre présentation sera beaucoup plus petite et il se déroulera sans heurts et rapide.

1. 2. Enregistrez votre présentation une seconde fois pour réduire la taille de la présentation PowerPoint

Ouvrez votre présentation, sélectionnez Bouton du fichier (2003) / Bureau (2007) >> Enregistrer sous ... et de lui donner un autre nom. Puis cliquez sur "Enregistrer".
Ce faisant, vous aurez une deuxième présentation qui est souvent plus petit que l'original. C'est parce que PowerPoint stocke habituellement beaucoup d'informations redondantes telles que les versions précédentes et précédentes images utilisées. Une fois que vous enregistrez-le sous un autre fichier, les informations inutiles redondante serait purgé.

1. 3. Choisissez E-mail (96 ppi) de sortie pour réduire la taille de la présentation PowerPoint

Outils Image >> Format >> Photos >> Compresser les options de sortie cible >> >> E-mail (96 ppi)

reduce PowerPoint file size

(Pour PowerPoint XP et 2003, clic droit sur ​​le Format de l'image l'image >> >> >> Compresser Site Web / écran)
Ce serait changer toutes les images utilisées dans votre présentation à une taille optimale.

1. 4. Insérer un lien hypertexte au lieu d'insérer un objet afin de réduire la taille de présentation PowerPoint

Lorsque vous insérez une image, vous avez la possibilité de l'insérer ou l'autre comme un objet incorporé ou comme un fichier lié. En l'insérant en tant que fichier lié signifie qu'il ne deviendra pas une partie du dossier de présentation finale. Mais vous devriez toujours vous assurer que le fichier lié est avec vous et dans l'ordinateur où vous exécutez la présentation. Sinon, le lien hypertexte ne fonctionne pas.
Insérez >> Photo >> De File >> Sélectionnez l'image que vous souhaitez insérer >> Cliquez sur la flèche vers le bas peu plus >> Lien Insérer un fichier

Les conseils ci-dessus ne sont que les étapes de base pour la réduction de la taille d'un PowerPoint . En tip4, les hyperliens ne fonctionnent pas si l'ordinateur sur lequel la présentation sera joué n'est pas connecté à Internet, ce qui incommode beaucoup de vous confronter avec.

Afin de rapidement et efficacement compresser votre présentation à un minimum, la conversion de la présentation PowerPoint à la vidéo avec un outil tiers comme Acoolsoft PPT to Video Pro sera un bon choix. Et il est particulièrement adapté pour les présentations qui contiennent beaucoup de photos. Ce faisant, la taille du fichier peut être réduite jusqu'à 90%.

Outre l'avantage de réduire la taille du fichier , la conversion de votre présentation PowerPoint à la vidéo a également de nombreux autres avantages:

1. 1. Vous permettent d'afficher vos présentations PowerPoint sans avoir besoin de MS PowerPoint. Windows Media Player serait OK.
  2. 2. Spectacle Podcast PowerPoint vers iTunes ou votre propre blog de partage.
  3. 3. Montrez à vos présentations PowerPoint sur ​​YouTube , Google Video, etc
  4. 4. Examen des présentations PowerPoint sur iPod / iPhone / Pocket PC.
  5. 5. Créer une vidéo mp4 et visionner la présentation PowerPoint à la télévision .

À propos de Acoolsoft PPT to Video Pro :

Il est un convertisseur tout-en-un PowerPoint vidéo. Avec seulement 3 clics, vous pouvez convertir des présentations PowerPoint aux formats vidéo tels que MPEG, AVI, MP4, WMV, MOV, 3GP de haute qualité.
Captures d'écran:

convert PowerPoint to video

convert PowerPoint to video

Paramètres vidéo recommandées:
Résolution: 640 * 480
Frame Rate: 20fps

Après avoir utilisé les méthodes ci-dessus, votre présentation PowerPoint devrait maintenant être léger et plus maniable. C'est maintenant le temps de le partager avec d'autres et profiter du plaisir que PowerPoint vous apporte.

Témoignages

"Pour garder l'animation et la voix dans la synchro sur la lecture, un technicien que j'ai été à travailler avec le soutien de Microsoft a mentionné votre produit [Acoolsoft PPT to DVD Pro] à moi comme une alternative."