Accueil > Centre de connaissances > Comment lire des vidéos YouTube directement dans une présentation PowerPoint

Comment lire des vidéos YouTube directement dans une présentation PowerPoint

Plusieurs fois, voir des gens demander comment insérer des vidéos YouTube dans PowerPoint. Beaucoup de bonnes solutions se trouvent, telles que la méthode mentionnée dans cet article: http://www.ppt-to-video.com/knowledges/embed-youtube-powerpoint.html

Mais comment pouvez-vous directement lire une vidéo YouTube dans PowerPoint? Voici le chemin.

1. 1. Ouvrez Microsoft PowerPoint 2007
  2. 2. Aller à la Developer (pour permettre cela, allez au bureau le bouton PowerPoint options Afficher l'onglet Développeur dans le ruban), puis cliquez sur Autres contrôles

1. 3. Faites défiler la liste jusqu'à ce que vous trouverez "Shockwave Flash Object"; le sélectionner. Puis sur votre diapositive, cliquez et faites glisser pour faire une boîte. La boîte devrait avoir un X noir au milieu.

1. 4. Ouvrez votre navigateur internet favori et aller à la vidéo que vous voulez mettre dans votre présentation.
  2. 5. Copiez l'adresse URL qui devrait ressembler à: http://www.youtube.com/watch?v=fGPjB4qzUy8
  3. 6. Prenez le "watch? V = FGPjB4qzUy8" et il suffit de changer pour "watch/v/FGPjB4qzUy8". (Je n'ai fait que changer le ? et = à un /)
  4. 7. L'URL final devrait ressembler à: http://www.youtube.com/watch/v/FGPjB4qzUy8
  5. 8. Copiez la nouvelle URL et revenir à votre présentation PowerPoint. Faites un clic droit sur la boîte que vous avez fait plus tôt et sélectionnez Propriétés.
  6. 9. Ensuite, trouver le «film» et cliquez sur la case en face de cela. Coller la nouvelle URL dans cet endroit. Cliquez sur le X pour fermer cette fenêtre.
  7. 10. Enfin, faites jouer votre Powerpoint et de la vidéo Youtube apparaîtra comme par magie!

Témoignages

"Pour garder l'animation et la voix dans la synchro sur la lecture, un technicien que j'ai été à travailler avec le soutien de Microsoft a mentionné votre produit [Acoolsoft PPT to DVD Pro] à moi comme une alternative."